#192 Article 976 Posted at 1996/09/09 23:41:10 by 4番ボブ LITE (MAP5696) []

Subject: Re: Re: スクリーンセーバー /975 /974

>  このスクリーンセーバー、ほとんどWAVを使っていないそうで…。

あ、そうみたいです^^;。音声ではなく、スクリーンセーバー動作中の
ミュージックのみです。それも4種類だけ。
アニメで使っているミュージックなのかどうかは???です。
(なにぶんアニメはほとんど見ていないもので・・・。)

>  ということで、ラブリィなルビィちゃんの鳴き声などを聞くことはでき
> ないそうです。残念。

私は聖良ちゃんとリナちゃんのWAVが欲しかった・・・。残念無念ッス。

絵の方も「なかよし」連載中に描きおこされたカラー原画からとっておきの
37点・・・(外箱より無断転載^^;)ということなので「なかよし」をずっ
と読んでいた方には見覚えのある絵ばかりです、きっと。
(私は最近になって「なかよし」を読みはじめたところなので知らない絵が
多かったです。知っている絵でもきれいなので買って良かったと思っていま
すが・・・。)

それからオリジナルアイコンは個人的な感想としてはずかしくて使えません
が、ルビィちゃんのそれについてはファンの方にはうれしいかもしれません。
(責任は持てませんが^^;・・・。)

MAP5696 4番ボブ LITE

P.S.アイコンでいちばんマシなのがルビィちゃんのヤツかな?と思っていま
  す。(でも保証なし クドイ>オレ)