#192 Article 94 Posted at 1995/09/11 20:37:47 by 大友聖主 (MAP3290) []

Subject: Re: Re: リカちゃんの髪って・・・ /89 /4554(#55)

> セイントテールのリカちゃんのお洋服を作って欲しいぞ > まちばり姉妹

去年家庭科のスカート作りで学年ワースト1の為に単位を落としかけたヤツ、
  それが私だぁぁっ!!!(ヒラキナオルナッテ!笑)

セイントテールだとスカートが激しいから型紙段階での計算が面倒ですねぇ。
  上も体にぴったりに作って...あ、ここで1つ問題がっ。手袋っつーか、
  あれはかなり難しいですねぇ。まず腕にぴったりにしなければならない。けど、
  リカちゃん人形って手が広がってますよねぇ。だとだこかを切り開かなくちゃ
  はめられないかも...ですねぇ。あ、でももしかしたら、リカちゃん自体の
  手袋を売ってると思うから(確か白いヤツ)、それを黒く染めちゃうってのも
  テよね。とすると...思うんですけど、スカートもリカちゃんかジェニーの
  パーツであるんじゃないですかぁ? とすると、作るとしたら上だけですね。

でも、リカちゃんサイズのセイントテールって...コワイ。(^^;)

☆秀くん大好き☆