#192 Article 91 Posted at 1995/09/11 03:52:36 by 橋本 徹哉 (MAP5801) [VOICE]
Subject: CV決定についての私的意見
う~~ん CVが決まったとのことですが、いまいち納得が行きませんねぇ。 ファンの方はお怒りになるかも知れませんが、私的な意見として 受け止めて下されば幸いです。 ・芽美ちゃん:桜井 智 全くの予想外のキャストです。 活発な女の子、という点ではそうなのかなという気もしない ではないんですが、問題はどれだけあのイメージに近付いてく れるかです。 まぁ、オーディションで選ばれたのですからそれだけの物が あると思いたいです・・・。(ーー; てっきり最近の勢いで真仁ちゃんかと思ったんですが(^^; ・聖良ちゃん:井上 喜久子 こちらはある程度予測出来たキャラでした。 ただ、「みやちゃん」も言っている通り、今いち声にインパ クトが無いように聞こえます。 私は島本さんあたりかな、と思ってたんですが。(ーー; ・飛鳥Jr:山口 勝平 このキャスティングはまともに思えます。 元気が有って、ドジなキャラはおはこのようですし。 取敢えず、メインキャストについて言ってみましたが、実際のところは 12日(試写会行く人は試写)を待つしかなさそうですね。 やっぱりルビィは白鳥さんか?(笑) 橋本 徹哉(MAP5801)