#192 Article 901 Posted at 1996/08/09 02:28:03 by だーやま (MAP6321) [NAKAYOSHI]
Subject: Re:*6 "なかよし9月号" /892 ... /885 /882
なんか思いっきり肩すかしを食いました。もっとどろどろべたべたで もう少し長く続けるものだと思ってましたが・・・。 なんでこんな唐突におわらなきゃならないのか、理解できません。 今まであんなに神業的ストーリーを展開してきたのに、立川先生に何か あったんでしょうか。アニメの出来の悪さに怒り心頭、というのは いかにもありそうで、洒落になりませんが、そう考えでもしないと、寂しいです。 毎月セイントテールがあるから生きて来れたのに、というのは大げさにしても、 こんな終わり方はあまりにもひどいのではないでしょうか。 最終回がどうなるか次第ではありますが・・・。不安です。 可愛さ余って憎さ百倍、ではないですが、最初読んだとき、最終回次第では セイントテールへの愛はすべて消え去る、と1人でテンションあがってしまいました。 今は落ち着いてるけど・・・、頼むからいい最終回で終わって、お願い。 なかよしとも来月でお別れか。まあさくらがちょっとだけ後ろ髪を引くかな~。 ヒライマさぁん、愛の行く先を見つけたら教えていただけませんか。このままでは 心に穴が空いたままになってしまいます。#211に気を引かれてもいますけど。 思えばメイプルに来たのはセイントテールが原因だったのに、まさかこんな。 MAP6321 だーやま 追伸 いまさらですが、まちばり☆さん暑中見舞いありがとうございました。ほんとに いまさらですけど一月ほど全然アクセスできず、ご挨拶してなかったんで、一応。