#192 Article 824 Posted at 1996/07/09 20:12:01 by ☆まちばり☆ (MAP641) []
Subject: Re:*6 『怪盗セイント・テール通信 Vol.2』 /822 ... /815 /795
>アニメ版に何を言ってるかの方が気になるかも(^_^;)。 いやいつも通りです。(笑) とはいえ今回は時間が全然なかったのでアニメ版に 関してはMapletownの書き込みを元に作っています。もう一度アニメを見直して、 細かい間違いなどについてはきちんと直していますが・・・・ 確か#15~#20あたりが完全に書き下ろしだったはず。この頃はアニメ版を見ずに 録画だけしてほおっておいたので・・・・(笑) >トークバトルはなしですか。残念ですね。もっとも、私は高瀬綾先生はいまひとつ >波長が合わないんです(アルバイトキッズとせりなしか読んでないけど)。 >何かお勧めがあれば一つお願いします。 トークバトルについてはごめんなさい。(^_^;) 人気コーナーなのは私も重々 承知してるんですが、ただでさえ勉強してない受験生の足を私が自ら引っ張るのは さすがにまずかろうと・・・・(笑) < 笑えないぞ、をぃ。(^_^;) 高瀬さんの作品のおすすめは、やはり「聖・ルームメイト」(なかよしKCN-734) でしょう。これは絶対に読むべきです(^_^;)。次点として「くるみと七人のこびと たち」(全5巻)。最近はホントに変な作品ばっかです。アルバイトキッズも 空回りしてたし、今回のせりなもヘン。むしろ、アルバイトキッズの直前に読み きりで掲載されていた「シークレットファミリー」の方が断然良かったです。 詳しくは少女たちの花冠47・48号を・・・・とか言ってみる。(をぃ(^_^;)) >表紙は本当にかわいいです。転げまわること必至 > ALL いやころげまわるほどかどうかは謎ですが。(笑) MAP641 まちばりあかね☆