#192 Article 806 Posted at 1996/07/06 02:57:20 by ☆まちばり☆ (MAP641) [NAKAYOSHI]

Subject: Re:*5 なかよし8月号 /804 ... /797 /793

>ということは、真珠とアスカJrは兄妹ってことになるわけですね。

カラー表紙でもし髪の毛が緑色だったら要チェックですよね。(笑)
 モノクロページで見ている分には髪の毛のハイライトの入れ方はアスカJrと
 そっくりなんですが。

でももしホントにそうだったらすごい筋書きかもしれません。(^_^;)
 勝手に妄想に突っ走ると(笑)、

・実は真珠のお母さんは飛鳥刑事の奥さんで、息子と娘(それにしちゃ年が近すぎる
 ような気がしなくもないけど(笑))がいてしあーせな家庭だった。
・ところが怪盗ルシファーの出現のため、飛鳥刑事はルシファーを追いかけっぱなし。
 夫の心がどんどんルシファーへと傾いていく様子を見て、真珠のママは画策して
 ルシファーの邪魔をする。
・それでもなお飛鳥刑事の心はルシファーへと傾いていくため、ついに真珠のママは
 離婚を決意。物心つかない幼い真珠を引き連れてどこかへと去っていく。(^_^;)
・ルシファーへの復讐の念を断ち切れない真珠の母は、ついに潜伏した映美を発見。
 もちろん真珠自身は物心つかない頃に引き離されたので、アスカJrが自分の兄
 などとは全く思わない。
・真珠の母親の方は飛鳥刑事も憎けりゃ息子も憎い、というわけで、娘に対しては
 真実を隠して芽美とアスカJrを不幸のどん底へと叩き落とす。(笑)
・ところが真珠がアスカJrのことを気に入ってしまってラブラブな三角関係に。
・最終的にはすべての真実を全員が知り、真珠はアスカJrが実の兄だと分かって
 身を引き、芽美に譲り渡す。飛鳥刑事と真珠の母も互いの誤解が解けてハッピー
 エンド。

うわわ、結構シャレにもならないストーリーが出来上がってしまった。(笑)

注:あくまで私の勝手な妄想ですから勘違いしないでくださいね。(笑)
                       MAP641 まちばりあかね☆