#192 Article 772 Posted at 1996/06/24 00:53:46 by だーやま (MAP6321) [NO.32]
Subject: Re:*9 女子マラソン選手の靴を盗め! /770 .... /760 /758
「なま解脱」ですか・・・>ヒライマさん。 「そんなことないです。ヒライマさん、確かに悟ってました、はい☆」 とか書いてみたりして。 #健常な精神を維持するため、浸食力のあるアニメを長時間見るのはやめましょう (政府公報)って感じ。 昼からずっとようこのビデオ見てたら頭がようこになってゆく(^_^;) >セイントテールのでっかいポスターが貼ってあったりして。 >例の人形はもちろん大切に飾ってあって。 >「これがアスカJrの部屋?ドキドキドキ」 : : 同じこと考える人はやっぱりいる(^_^;)。「例の人形」はイリュージョンパレードの 等身大の奴ですか?それともローザ王女の鏡の時のメッセンジャードール?ホカ、ナニアッタッケ 私はメッセンジャードールを飛鳥が枕元に飾ってて忍び込んだセイントテールがドキ ドキ、というのを昔ここに書いたような気が。 >私は「飛鳥Jr.の朝食」を思い出したけど・・・・。 結構かなりの回数忍び込んで 私はお弁当も怪しいと思う。でもやっぱあれは学校ですり替えたのかな。 どうして「まっててね」まで読んでくれないの(泣)>アニメ。 あ、それとまちばり☆さんへ。 まだ間に合いますよね?「怪盗セイントテール通信Vol2」にはぜひ#9「コンテス ト会場は大混乱」の声優入れ替わり事件をのっけてほしいです! ビデオ(とLD)はどうなってるのかなあ。「間違ったフィルムでお金を稼ごうなん て、神様が許してもこのあたしが許さないわ!」とかいってセイントテールにマスタ ーテープ盗まれて撮り直しとか・・・。>同人ネタより。 これは神もお許しになる盗みよー、芽美ちゃーん。 MAP6321 だーやま