#192 Article 766 Posted at 1996/06/22 02:09:39 by だーやま (MAP6321) [NO.32]
Subject: Re:*4 女子マラソン選手の靴を盗め! /765 ... /760 /758
>比較の対象を間違ってますよ > だーやまさん おっしゃるとおりです。テールのアニメと比べてはあちらに失礼というもので・・・。 でも月の宝石と比べるのもさすがに何かも。そこまでレベルを落とすのは・・・、 というあたりがまだ悟れてない? >白鳥やアイドルは、ずーっと先のおいしい話をサービスして一足先にみせて >くれたんだと思えば腹もたたない・・・ことはないか(^_^; やなサービスですぅ(笑)。 はっ、ということはLDでは順序が変わるのかっ? >んなわけないって。 >今回はどのへんのお話かなーって考えながらみるのもそれなりに楽しめるものです。 これは確かに楽しめるかもしれない(^_^;)。 > アニメ版のルビィは擬人化表現が異様に多いですね。表情はもちろんのこと、その 私はあんなもんかと思ってましたが。なんといってもアニメ版でマスコットキャラ ですから。しゃべらないだけまし、まし(笑)。>このへん、変に悟っている。 >> 悟ってしまったヒライマ(MAP6478) >悟りを開けるアニメ・・・・。 最終回あたりで視聴者が空中遊泳できるようになっ >てたらイヤン(; ;)。 同じ感想を抱く人、やっぱりいるか。>みゅ~さん。 なんか悟った人が多いなあ、と思ったらみんなヒライマさんだったという(笑)。 私も悟りを開いたつもりだったけど、エミで還俗してしまった。 さて、修行に精を出すことにしましょうか。 #といいつつ見るのはよっきゅん(^_^;)。これでは俗塵にまみれるばかり(笑)。 #ちなみに私はインドあたりに持っていったら受ける、とか思った。>今週分。 #でもそのためにはまず原作を普及させなきゃいけないのよね~。 レスばっかりだ(^_^;)。 MAP6321 だーやま