#192 Article 766 Posted at 1996/06/22 02:09:39 by だーやま (MAP6321) [NO.32]

Subject: Re:*4 女子マラソン選手の靴を盗め! /765 ... /760 /758

>比較の対象を間違ってますよ > だーやまさん

おっしゃるとおりです。テールのアニメと比べてはあちらに失礼というもので・・・。
でも月の宝石と比べるのもさすがに何かも。そこまでレベルを落とすのは・・・、
というあたりがまだ悟れてない?

>白鳥やアイドルは、ずーっと先のおいしい話をサービスして一足先にみせて
>くれたんだと思えば腹もたたない・・・ことはないか(^_^;

やなサービスですぅ(笑)。
はっ、ということはLDでは順序が変わるのかっ? >んなわけないって。

>今回はどのへんのお話かなーって考えながらみるのもそれなりに楽しめるものです。

これは確かに楽しめるかもしれない(^_^;)。

> アニメ版のルビィは擬人化表現が異様に多いですね。表情はもちろんのこと、その

私はあんなもんかと思ってましたが。なんといってもアニメ版でマスコットキャラ
ですから。しゃべらないだけまし、まし(笑)。>このへん、変に悟っている。

>>                     悟ってしまったヒライマ(MAP6478)
>悟りを開けるアニメ・・・・。 最終回あたりで視聴者が空中遊泳できるようになっ
>てたらイヤン(; ;)。 

同じ感想を抱く人、やっぱりいるか。>みゅ~さん。
なんか悟った人が多いなあ、と思ったらみんなヒライマさんだったという(笑)。
私も悟りを開いたつもりだったけど、エミで還俗してしまった。
さて、修行に精を出すことにしましょうか。

#といいつつ見るのはよっきゅん(^_^;)。これでは俗塵にまみれるばかり(笑)。
#ちなみに私はインドあたりに持っていったら受ける、とか思った。>今週分。
#でもそのためにはまず原作を普及させなきゃいけないのよね~。

レスばっかりだ(^_^;)。             MAP6321   だーやま