#192 Article 758 Posted at 1996/06/20 20:57:42 by だーやま (MAP6321) [NO.32]
Subject: 女子マラソン選手の靴を盗め!
マジカルエミ最終回「さよなら夢色マジシャン」を見て泣いてしまいました。 二十歳もまわってしまったというのにヤレヤレ。 「主よ、言葉を違える私をお許し下さい」 というわけで以前「アニメには期待しなくなった」といっていたにも関わらずエミの 感動を引きずり「つまらんもの放映したら殺す」とか思ってビデオをつけました。 しかーし、Aパートが終わる頃にはどーでも良くなってしまいましたとさ。 コーチに「靴は隠せ」とかいわれて従うよーでは救いようがないな単なる悪役かうーむ とか思っていたら実はそうではなかった浩子さんとか、ライトで照らしてたのがルビー だとか、一服の清涼剤になるようなところがなかったとはいわないけど。 でも浩子さんが悪役でないのはやっぱりお子様向けだからなのかなと思ったりもする。 頭に来るところは書き出すときりがないからパス。でも 「ライバルってことだな」「ライバルだって。ふふっ」 どーして白鳥の話のあとでこんなラストにできるかな。(-_-メ)凸 #やはりエミが尾を引いているらしいな・・・(笑) ↑これ MAP6321”そーかUP-SIDE DOWNは今日発売だったのか”だーやま PS 次はようこが待っている(笑)「はいっ」ってかんじ