#192 Article 735 Posted at 1996/06/08 18:51:31 by みゅ~ (MAP6549) [COMICS]

Subject: Re: Re: コミックス第4巻 /716 /704

やっとのことで入手しました。 しかし・・・・う~ん、 う~ん、 う~ん、 う~ん。 
これを読んだ限りでは、 飛鳥Jr.に告白された後の芽美ちゃんの「明確な」行
動はちょっと思いつきませんでした(^^; まぁひたすら思い悩むであろうとは
思います。 折角告白されても、 天国と地獄とはまさにこのこと。 断りたくない
けど秘密を持ったまま付き合うことは出来ないだろうし、 かといって断ること
はしたくない・・・・。 それでつい返事を延ばして飛鳥Jr.から避けるような行動
を取って、 飛鳥Jr.は『芽美』と『セイントテール』両方を追っ掛けることに
なって、 更に二人の共通点が飛鳥Jr.のなかで重なっていって・・・・ドツボ(笑)。 
芽美ちゃん、 神経性胃炎で倒れるんじゃない?(^^; 

だけどここまでおもいっきりらぶらぶ状態だとは(^^; 

もう一度なかよし7月号を読んでみて思ったのだけど、 飛鳥Jr.の頭のなかには
そんなことはなかったのだろうけど、 あの「告白」って期せずして『芽美=セ
イントテール』の図式を解明するための最終手段になっちゃってるような気が
・・・・。 あの告白で芽美ちゃん自滅しそうなんだもん。 
                                                       みゅ~(MAP6549)