#192 Article 618 Posted at 1996/04/18 02:00:51 by ☆まちばり☆ (MAP641) [LIST.21]
Subject: 怪盗セイント・テール スタッフリスト#21
#21 『思い出の ハーモニカを盗め!』 ・提供 セガ・エンタープライゼス ショウワノート ポリグラム株式会社 ららや TOMY(R) ・本放映 '96/03/14 TV朝日系列ネット PM 7:00~ 8:00 ・Bパートアイキャッチバック アスカJr 脚 本 藤田伸三 絵コンテ 岡崎ゆきお }(行間位置) 演 出 } キスをしてもらえるまえの 声の出演 セイントテール } 羽丘芽美 桜井 智 }(行間位置) アスカ Jr 岡野浩介 深森聖良 井上喜久子 涙のわけを 声の出演 羽丘源一郎 井上和彦 羽丘映美 榎本智恵子 ルビィ こおろぎさとみ もしも今尋ねられたら 声の出演 みゆき 白鳥由里 フクヤマ 稲葉 実 ウィルソン 鈴木奏明 どうすればいい 声の出演 生徒A 千葉一伸 生徒B 高戸靖広 } 飛鳥刑事 大塚明夫 }(1行空き) こんな気持ちは きっとはじめて 作画監督 山本天志 ← 横レイアウト 原 画 いしはら よしはる 寺沢伸介 木村 剛 吉田はじめ 武藤照美 桑野佳子 関口 淳 南 静子 山本美也 動画チェック 江野沢柚美 ← 横レイアウト 動 画 荒木智子 後藤由美子 増井 泉 中村まさ子 スタジオ ブーメラン 中村プロダクション アニメワールド大阪 はだしぷろ ミゾ企画 Ah ねえ あなたが知らない 色指定 伊藤純子 仕上げ ススギ動画企画 St.ぐりふぉん ミゾ企画 ああ 私を知っても 背 景 あにまる屋 ←横レイアウト 背 景 板倉佐賀子 荒井和浩 渡辺佳人 川目月子 椿 浩幸 小野塚友紀 鍋谷裕司 ねえ 嫌いになったり 撮 影 トムスフォト ←横レイアウト 撮 影 小林健一 金井 弘 小川隆久 伊藤敦子 根本 超 小林 学 中村雅江 依田裕子 オープニング } アニメーション 高谷浩利 }(行間位置) エンディング } アニメーション 須藤昌朋 }(行間位置) しないと そっと ささやいて 整 音 田中章喜 音響効果 横山正和 編 集 鶴渕和子 とても怖いの タイトル マキ・プロ 特殊効果 林 好美 文芸進行 飯沢洋子 制作進行 豊田智紀 整音スタジオ APUスタジオ 音響制作 オーディオ・プランニング・ユー 音楽制作 ポリグラム スギヤマ工房 現像所 東京現像所 願いは叶いますか 制作協力 電 通 制 作 ABC 東京ムービー #22 『UFO現る!? 街は大さわぎ!』 次回の怪盗セイント・テールは、『UFO現る!? 街は大さわぎ!』をお送りし ます。 さて、立川 恵先生が、なかよしで連載中の原作本第3巻を、50名の方にプレゼ ント! ハガキに「KCなかよし第3巻」希望と明記し、郵便番号105-91、東 京都港区芝郵便局私書箱183号、ABC「怪盗セイントテール」プレゼント係まで。 締め切りは、3月21日の消印有効! どんどん応募してね! 〒105-91 東京都芝郵便局 私書箱183号 ABC「怪盗セイントテール」プレゼント係 「KCなかよし 第3巻」希望 ・住所 ・氏名 ・年齢 ・〆切 3月21日の消印有効 ・発表は発送をもって変えさせて頂きます。