#192 Article 589 Posted at 1996/04/06 02:12:28 by ☆まちばり☆ (MAP641) [LIST.09]
Subject: 怪盗セイント・テール スタッフリスト#9
#9 『コンテスト会場は 大混乱!』 ・提供 セガ・エンタープライゼス ポリグラム株式会社 TOMY(R) ショウワノート ・本放映 '95/11/30 TV朝日系列ネット PM 7:30~ 8:00 ・Bパートアイキャッチバック アスカJr ・提供テロップバックにBGM追加 脚 本 大川俊道 絵コンテ 酒井伸次 }(行間位置) 演 出 } キスをしてもらえるまえの 声の出演 セイントテール } 羽丘芽美 桜井 智 }(行間位置) アスカ Jr 岡野浩介 深森聖良 井上喜久子 涙のわけを 声の出演 羽丘源一郎 井上和彦 羽丘映美 榎本智恵子 ルビー こおろぎさとみ ← 原作では「ルビィ」 もしも今尋ねられたら 声の出演 高宮リナ 永島由子 河野美樹 佐々木智恵 鈴代真実 まるたまり どうすればいい 声の出演 千 夏 山崎和佳奈 係員A 大塚瑞恵 係員B 千葉一伸 こんな気持ちは きっとはじめて 作画監督 田中 穣 ← 横レイアウト 渡辺伸弘 原 画 森川 均 奥澤明裕 塚本哲哉 七海 修 小沼克介 尼野浩正 宇都木 勇 三浦貴弘 鎌田祐輔 赤司 誠 安彦 守 動画チェック 黒川祥一 ← 横レイアウト 動 画 スタジオじゃんぐるじむ 妻藤一治 高津元弘 山代康規 山形孝二 長谷川哲也 茂木琢次 西沢登美江 Ah ねえ あなたが知らない 色指定 伊藤純子 } 長野雅美 } 仕上検査 秋山多恵子 }縦二段、横レイアウト 仕上げ 山下和子 唐沢久美枝 渡辺宣之 本寺ゆう子 上村房子 青野尚子 ああ 私を知っても 美術監督補 小坂部直子 } 背 景 小林プロダクション } あにまる屋 }縦、横レイアウト 背 景 嶋田昭夫 岡部千恵子 柿本八起 秋元克己 佐藤えみ子 前岸加苗子 } 板倉佐賀子 川目月子 }(一行空き) 椿 浩幸 ねえ 嫌いになったり 撮 影 トムスフォト } 撮影協力 天平フィルム }縦二段、横レイアウト 撮 影 野村 隆 西山 仁 大崎恭子 早瀬千加代 佐々木明美 宮川聖恵 中小原明典 大橋仁実 オープニング } アニメーション 高谷浩利 }(行間位置) エンディング } アニメーション 須藤昌朋 }(行間位置) 協 力 スタジオ雲雀 (一行空き) しないと そっと ささやいて 整 音 田中章喜 音響効果 横山正和 編 集 鶴渕和子 とても怖いの タイトル マキ・プロ 特殊効果 山田智美 文芸進行 飯沢洋子 制作進行 豊田智紀 いけだかなめ 整音スタジオ APUスタジオ 音響制作 オーディオ・プランニング・ユー 音楽制作 ポリグラム スギヤマ工房 現像所 東京現像所 願いは叶いますか 制作協力 電 通 制 作 ABC 東京ムービー #10 『告白…しちゃった!?』 次回の怪盗セイント・テールは、『告白…しちゃった!?』をお送りします。 さて、立川 恵先生がなかよしで連載中の原作本を1,2巻あわせて100名の方 にプレゼント! ハガキに「KCなかよし」希望と明記し、郵便番号105-91、 東京都港区芝郵便局私書箱183号、ABC「怪盗セイントテール」プレゼント係ま で。締め切りは、12月7日の消印有効! 待ってるわ! ・ハガキのうらに 「KCなかよし」 希望 住所・氏名・年令を明記の上 あて先 〒105-91 東京都芝郵便局 私書箱183号 ABC「怪盗セイントテール」プレゼント係 まで 〆切は、12月7日の消印有効 発表は、発送をもって変えさせて頂きます。