#192 Article 580 Posted at 1996/03/31 22:59:52 by 喉仏 (MAP1719) [NO.SP]
Subject: Re:*4 セイント・テール スペシャル /570 ... /568 /562
> では 次の人!(笑) ま、取りあえず続いてみますか。 ● 前半。 未完成の香水を高値でさばくために、 無関係のあたしの名前をカタるなんて許せない! 愛泥棒セイントテールは、とってもごきげんナナメだわっ! みたいな話。かなり違うかもしれない(笑)。 アスカJr.って本名じゃなかったのか(^^;;;; いやいや、目から鱗が落ちたような気分。 あまり日本的な雰囲気じゃなかったし、不思議に思わなかった(笑)。 まぁた、親子揃って種も仕掛けも本当にない手品をやりゃーがって(^^; アスカJr.がお婆ちゃんから聞いたと言う、雪の色と花のお話が好きです。 ● 後半。 セイントテールに民事不介入はない! みたいな話だったのかも。 さすがに、単なる保証人問題で終わったわけじゃなく、 詐欺師の悪巧みが裏にあったわけですが.... ま~た聖良の出所不明の妖しい情報が....(笑) さすがに盗人の元締めですね。方々へ密偵を飛ばしているのでしょう。 実は、裏の世界では、相当の顔役だったりして。コエー おおっ! アスカJr.のピケだ(ォ やってることがただの駄々っ子だぞ、おまえ(笑)。 でかいショベルカーだなぁ、 高層ビルも、たった一台で解体できそうなほどでかい(笑)。 結局、大きな家で、優雅な生活をすることこそが幸せだ、という、 わかりやすい内容だったのかもしれない.... ● 松田聖子 ビデオがこわい(ォ 子供と声優マニアしか見てないんじゃないのか? これ。 誰か喜ぶ人いるんだろーか(笑) ● プレゼント 子供向きじゃない(^_^; 狙ってるなぁ.... 次の人....どうぞ(笑)。 喉仏(^^_.。oO