#192 Article 572 Posted at 1996/03/31 03:21:34 by Mana (MAP6252) [GOODS]
Subject: '95.12.23のノベルティーカードいりませんか
突然ですが、昨年の12月23日(でしたっけ?)に日本橋"某デパート"本店
であったクリスマスパーティーの最後にお金を払って参加した小さいお友
達へのクリスマスプレゼントがあったのをご存じですか?
実はその中に立川先生のポストカードがあったのですけれど、これを欲し
いという方はいらっしゃらないでしょうか。別にどうしても誰かにあげた
いというわけではないのですが、どうしても欲しいと思われる方におゆず
りできる量を、たぶん、所有しています。
絵柄は、昨年のなかよし12月号のセイントテールのとびら絵と同様(サン
タクロース姿のセイントテールちゃんですね。)ですが、本誌で蛍光ピン
クとおもわれる色は表現できなかったようです。また、左隅に立川先生の
サインが入っています(もちろんプリントですが)。しかしこのサインが
くせもので、しっかり「'95」と入っているので、今年利用することは普通
しないでしょう。一応非売品のはずです。サイズのせいで多少こぢんまり
してしまった感はありますが、とってもかわいいですよ。わたし立川先生
のカラー、大好きなんです。
もし、欲しいという方がいらっしゃいましたら 4月10日 までにメイルで
ご一報下さい。お一人様2枚まで申請していただいて結構ですが、なるべ
く多くの方にと思っていますので、もし締め切り日までに準備枚数を超え
てしまいそうな場合には、一枚ずつになってしまうかもしれません。その
場合には整理番号の若い方を優先に希望枚数を、もちろん、達しなかった
場合には無条件でさしあげます。
メイルを下さった方に折り返し整理番号と、要項をポストさせていただき
ます。
ご応募お待ちしてまーす。
霧山 蒔那 as MAP6252 Mana