#192 Article 542 Posted at 1996/03/14 15:14:11 by ☆まちばり☆ (MAP641) [NO.17]
Subject: Re: Re: Re: バレンタインのハート泥棒!? /496 /486 /485
よーやく今ごろになって見ました。(をぃをぃ(^_^;)) ・・・・う゛~ん(笑)。伊集院くんですけど、こいつってほとんど佐渡みたい。 佐渡のようなレギュラーキャラだとまずいから用意したキャラ、って感じですけど はっきり言って伊集院くんのどこがいいんだぁぁぁっっ!!(^_^;) 見てて思ったのは、「加奈子ちゃんのことを思うのなら引き離した方が絶対に いいぞ(^_^;)」っつーことでしょうか。要するに、伊集院くんがひたすらヤな ヤツで、ルックス以外にどこがいい、っていう部分が明確に描かれていない。 例えばこれがリリィ&アール(るんるんKC/高瀬綾)なんかだと、恋する相手は かなりいいヤツで、ルックスだけじゃなくて心が優しいとかさわやかなヤツだったり するわけなんですが、今回の伊集院って・・・・(^_^;) 見どころはメガネが外れてしまうシーンぐらいてしょうか。あとは可もなく不可も なく、っていう感じかも。 でも・・・・結局バレンタインのチョコはどこへ行ったの??(^_^;) だってこのお話って別にバレンタインじゃなくても成立してしまうお話だし。(笑) MAP641 まちばりあかね☆