#192 Article 5 Posted at 1995/08/02 22:57:46 by RYUKUN (MAP2149) []
Subject: Re: 怪盗セイント・テールのアニメ化のお話 /3
おお!ボードが出来たっ! めでたいなぁ! > あ゛あ゛、なんか(3)のような気がするぞ。(^_^;) 頼むからやめてくれ~っ。 変身シーンは最近のはやりで 途中はレオタード姿・・・ あ゛途中じゃなくて コスチュームがそのものだったか^^; 芽美ちゃんの声は 果林ちゃん声の白鳥さん とか 林原さん なんかも結構 いいかと思いますが あと 聖良ちゃんの声も結構気になりますね あすかJr.は 棒読みでなければ(オイ)誰でもいいです(笑) お話 作画とも いまのグルグルのレベルより下がることのないよう願っています 主よ、タネもしかけもないことをお許しください。 ワン ツー スリーッ! きゃーん☆ 芽美ちゃぁぁぁん! RYUKUNでした