#192 Article 48 Posted at 1995/08/18 20:44:23 by NL-plus☆ (MAP061) [CHENGE]
Subject: Re:*7 怪盗セイント・テールのアニメ化のお話 /10 ... /5 /3
コンニチハです。
どんな作品になるのかまだ調査は進行していないのですが、某氏から参考文
献を見せてもらい、ひょっとしたらという感触は得てます。
(art.5)
> 芽美ちゃんの声は 果林ちゃん声の白鳥さん とか 林原さん なんかも結構
> いいかと思いますが
特に前者がいいっすねー。ただし白鳥さんはすでに#164の後番組へのキャス
ティングが決まっているんで(某AM誌参照)、望めそうにないです。
(art.11)
> なんか芽美ちゃんは中学生っつー設定を忘れさせてくれるよーな感じがするので。
> キャラだけ取ってみるとまるで小学生っぽい感じがします。(笑)
> ‥‥っつーか、立川 恵さんの最近のキャラってとにかく幼いですからねー。
このごろ「主人公=中学生」っていう作品が多くありませんか?私にはやけ
に好感がもてるんですけど(おぃ)。もし制作=日アニ、キャラデザ=加藤裕美
なら点火一発ハクキンカイロなんだけど(超古いネタ)。
ま、第1話を見てのお楽しみですね(笑)。
(art.15 & 37)
> 睡眠ガスのスプレー なんてのもありましたよね
> 間違っても 発売されないでしょうけど(笑)
超爆笑。そうなるともうおもちゃの域を越えて「医薬外劇物」ですね。
買う前に身分証明書の提示を求められそうでコワイです(笑)。
> でも、某氏のいうように、エポック社やツクダオリジナルがスポンサーに
>なってくれた方がもっと落ち着きそう(笑)
エポック社がスポンサーになったらゲームソフトはどぉなるんでしょ?
ひょっとして「スーパーカセットビジョン」対応?(大爆笑)
(etc.)
某ぐっず屋さんとお話したんですが、CDなどの音源はどこが担当するのかと
いう興味もあります。すくなくともポ○ーキャ●オンは勘弁してほしい。コロ
○ビアには#164があるからご遠慮いただきたいし(をぃ)。
そういうわけで、皆さん宜しくお願いします。
| NL-plus☆ |
| MAP061@mapletown.or.jp |