#192 Article 41 Posted at 1995/08/12 13:41:55 by 大友聖主 (MAP3290) [VOICE]
Subject: Re:*7 怪盗セイント・テールのアニメ化のお話 /39 ... /5 /3
このボードでははじめまて☆大友聖主です。 セイントテールは兄貴の「おかげ」でいつも目にしておりまする。(^^;) いやぁもぉ今ではこの部屋(兄貴の部屋)中どこを見渡してもセイントテール☆ ...誰でもいいからどーにかしてくれ、うちの兄貴を...。(笑^^;) とまぁ内輪話はおいといて。 やっぱり原作を知っているものがアニメ化するってぇと気になるのが声っ! なんたって声で玉砕した原作付きアニメってのは...ねぇ、某#183。(笑) まぁそれはそれとして。 私の1番の希望の声としては飛鳥Jrは何と行っても勝平ちゃんっ!! キミしか いないわっ!!ってカンジ☆ 芽美ちゃんは...西原さんか荒木さんあたり かなぁ。息の吸い方とか、泣きながら大声出すシーンみたいなのとか、イメージ としてはこのお2人が一番「それっぽい」感じです。あと聖良ちゃんは喜久子 さんがい~なぁ☆ らんまのかすみお姉ちゃんみたいにのんびりした声で にっこり笑いながら「さっくり」切っちゃうカンジ☆(笑) とにもかくにも放映日が待ち遠しいですねっ☆ 立川先生は少女マンガ家のなかでもイチオシっ! 特に「あさがお~」は格別! ☆秀くん大好き☆