#192 Article 400 Posted at 1995/12/25 23:44:38 by みみりん (MAP5444) [TAIL.SHOW]

Subject: Re:*5 怪盗セイント・テールショーの話 /391 ... /375 /373

こんばんわ。(*^^*) >セイントテール・ボードのみなさま 

私も2ステ目を観覧して来ました。

うーん、ステージの設定、バミリ、SEタイミング、MCの進行と
 立位置、役者の演技不足、 全て「まだまだ」の感、大きかったです。(^_^;;
 ショー台本は(一応)進行が出来てはいるのだが、今回はあまりにも
 役者とMCを含めて練習不足かな・・・と。
 (もちっと練習ネ。>役者の皆様)

キャラクターショーの登竜門(?)として日本橋三越でやるからには、
 それなりにピピッ とやって欲しかったなぁ。 ウンウン

着ぐるみの出来は・・・。

ヘッドは全て塗り仕上げで作られてはいたが、何故か(ほぼ)全員
 どーもアゴが出ていた様に思えます。(笑)
 アスカJr.は#148のリーヤに似ていたし、(笑) 何ともかんとも。ウーム
 芽美ちゃんはまあまあでしたが、セイントテールにチェンジする
 タイミングと間合いを#148ショーの様にピッ と決められなかったのが残念。
 (まさか、ゴソゴソと着替えてないだろーな? まさか...)

コスチュームの出来は良い方でした。肌タイツ&黒タイツも決まってましたし、
 芽美ちゃんのコスチュームもカラーバランスと着丈がほぼ一致してたので、イイと思います。

さて、営業のお呼びが掛かるのか?ちょっと不安ではありましたが、
 これから精進して、頑張って戴きたいと思います!

キャラクター大好き! MAP5444 ☆みみりん☆(o^^o)