#192 Article 391 Posted at 1995/12/23 21:32:04 by PC-6001 (MAP4266) [TAIL.SHOW]

Subject: Re:*4 怪盗セイント・テールショーの話 /390 ... /375 /373

ステージ中央の像がすっごく邪魔、邪魔、じゃま!
「主よ種も仕掛けも~」のところで、左にいた芽美ちゃんが、変身して
セイント・テールになって右に出て来る、といったことをしてたんですけど、
中央の障害物が大き過ぎて、右と左を同時に見る事ができる場所が
かなり限られてしまってました。う~む...

あと、階段がかなりくせものだったようです。何度かコケてたし、
舞台に降りる前に台詞が始まってしまって、タイミングがおかしかったりしてました。

というわけで、何も無い平場のステージでもう一度見てみたいです。
情報ありましたらよろしくお願いします(^^;。

>(アスカ刑事とかわいそう氏は同一人物がやっている可能性がある)。
                                                    (改行位置変更しました。)
 かわい氏(河合氏としたい所なんですが(^^;)と金持田氏かな、と思いましたけど...

> 着ぐるみの出来は、芽美ちゃんと聖良ちゃんはメチャいいですが・・、それとアス
>カ刑事のも。でもメインのセイント・テールがちょっと出来悪いぞ~ってのが。

セイント・テールはなんとなくバランスが悪かったですね。黒っぽい衣装って
細く見えるみたいで、その分顔がちょっと大きく見えてしまったんではないか、
と推測するんですがいかがでしょ。

でも他のメインキャラは、ほんとよくできてましたね。
前々から、着ぐるみにしやすいキャラなんじゃないかなぁとは思ってたんですが、
いざ実際見て見ると、ほんとぴったりでした。

帰りの新幹線で記す(^^;   MAP4266   PC-6001