#192 Article 362 Posted at 1995/12/04 01:25:56 by ☆まちばり☆ (MAP641) []
Subject: 『怪盗セイント・テール通信vol.1』
あ゛~~~~。終わったぁぁぁぁ。(^_^;) ついに完成しました、冬こみ合わせのセイント・テール評論同人誌。 B5フルカラー表紙64ページ、ただただひたすら評論ばっかり。(笑) 今回はMM本とは指向を変えて、言いたい放題言いまくった本になりました。 もちろんアニメ版セイント・テールだけでは能がないので、原作&立川 恵先生 全般についても事細かに収録しました。原作全体のシリーズ構成や立川 恵先生の 作品傾向などを解説してあります。 アニメ版に関しては原作の解釈違いと思われるようなシーンをまさに徹底分析。 あ゛あ゛っ、ごめんなさい、はい、私は原作ファンなんです(笑)。みたいな。 本誌全体でおそらくテキストが100kbytesぐらいあると思います。(^_^;) そしてPINK HEARTで大好評(笑)だった大友聖主との立川先生についてのバトル トークも収録(あはは(^_^;))。果たして今回はどちらに軍配が上がるのか? というわけで、MM本に続く入魂の一作ですのでこみけで見かけたら是非とも見て やってくださいまし。るるちゃんFC(少コミFCの付近)とよいこの名作アニメ 通信社(魔法少女)にて頒布する予定です。 MAP641 まちばりあかね☆