#192 Article 33 Posted at 1995/08/07 12:12:08 by 利根 (MAP4995) []
Subject: Re:*5 怪盗セイント・テールのアニメ化のお話 /31 ... /5 /3
変に期待しないでようとはおもっていますが、密かに期待しています(^^;) 一応、ひさしぶりに「戦わない」女の子ですよね。 聖良と飛鳥Jr.の力を借りて変身・・・するわけないってば(爆) スポンサーに話が左右されることがなければいいですね。 原作路線でも、手品関係だけでけっこうアイテムを作れると思います。 ステッキとか、ハットとか・・・ エミの金型でも使い回しますか? 決め台詞は「主よ、タネもしかけも…」でしょうね。 決め台詞とはちょっとちがうけれど、原作にあった「空のお星様、拍手をちょ うだい」という台詞はお気に入りです。 芽美ちゃんの声優については別にイメージさえあれば誰でも・・・ 逆に声優さんのイメージにキャラクターが引っ張られるのが怖いです。 ○○さんだけはやめてほしいなというのはありますけど・・・ 最近の傾向からいくと新人にして、聖良がベテラン声優かな? 原作のストックは全然ないですけれど、なかよしのことですから一ヶ月に50P 位載せるとか、るんるんで外伝をやるとか、いろいろ無茶してくれそうです。 立川さん、大丈夫だろうか? |利根:MAP4995@mapletown.or.jp|