#192 Article 327 Posted at 1995/11/18 10:41:01 by 輪違聡司 (MAP3135) [NO.06]

Subject: Re:*7 強敵現わる!転校生リナ /325 ... /309 /305

とりあえず、レベル:りりか と認識。(笑)

まぁ、最近は、スタートダッシュのトロい作品(例:機動武闘伝Gガンダム・
飛べ!イサミ)や、
 最初はクソつまんなかったけど、ある日突然、憑き物が落ちたみたいに面白く
なっちゃった作品(例:魔法騎士レイアース)って多いですし、

りりかSOSも、加納先輩没後に盛り返しているようですし、

St.テールも、りりか同様、長~~~い目で、暖かく見守っていきたいなぁと
思う今日この頃です。(笑)

まぁ、1クール過ぎたあたりでなんとかなっていれば、それで良いんじゃない
でしょうか(笑)
 ………ちゃんと化けてくれてるかなぁ、果たして^^;;

今回、リナが突然ロケットランチャーを持ち出してくる、みたいなところで一瞬
「おいおい」とか思っちゃったけど、でも、アレは正解かも。
 今までって、St.テール以外のキャラの行動が「普通」すぎたのよね。
 全ての登場人物が突然突拍子もないことをしても許される、ちょっとフザけた
ファンタジーにしないと、この番組の作品世界は維持できないよーな気がします。
 この作品の今後は、リナの暴れっぷりにかかっているかもしれない。^^;

わちがいそうじ。