#192 Article 307 Posted at 1995/11/10 03:08:31 by 輪違聡司 (MAP3135) [NO.06]
Subject: Re: Re: 強敵現わる!転校生リナ /306 /305
う、うーん……………^^;; なんと言っていいのやら………オーバーアクションやらギャグやらで笑わせる 部分が、なんかこう、間が悪い気がするんだよなぁ……^^; 笑わせようとしてるんだろうけど笑えない………年だから?(笑) しょうがないので細かいツッコミだけ(笑) 強敵っていうから、てっきり、怪盗としてのセイントテールを追いつめる役に なるのかと思ったら………そういうことですか(笑) まぁ、セイントテールと張り合うのは並の人間じゃ無理ですしね~(笑) しかし、絵を元の持ち主に返してハイ終わり……って、そんなこたねーだろ! トリックやらアクションやらはともかくも、こういう部分だけはちゃんとして ちょーだい!……と言おうと思ったら、あ、一応、リナが読んでいた新聞でフォ ローされてるのね^^; ホンの一瞬だけど^^;;; 私、関西弁じゃない永島由子声って初めて聞いたかも………(笑) って、彦一姉とカルディナくらいしか知らないですけど^^; 今回の話は……まぁ、ともかく(おい(笑))、恋のライバル登場ということで、 今後の恥ずかしいラブコメ合戦に期待、と(笑) わちがいそうじ。