#192 Article 271 Posted at 1995/10/28 16:03:56 by .*わぴ (MAP3233) [SIGN]

Subject: 立川せんせのサイン会@小山

行ってきました、立川 恵せんせのサイン会。これは小山駅のISDN電話
から。

整理券を事前に入手できませんでした。当日でも大丈夫と聞いていた
のですが、来てみてびっくり。整理券はすでになくなっていました。で
も、友人が余分にもらっていたのをもらえたので、サインをもらうこと
ができました。

会場側の手際の悪さで大混雑してます。サインをもらう列にならばせ
るのに、整理券の番号を確認せずにならばせたりとか、拡声器を使わな
いので全体に声が届かなかったり。こういうイベントはやったことない
のかな。

サインはあらかじめ用意された色紙にその場で書いてくれました。
Megumi Tachikawa と今日の日付 '95.10.28 が書かれています。
写真撮影は自由でした。カメラを持ってきてはいなかったのですが、み
やちゃんが鬼のように撮ってましたので、あとで焼き増ししてもらうつ
もりです。というわけで、おねがいします。>みやちゃん

あと、握手を求めたらこころよく応じてもらえました。(^^)

簡単ですがこのへんで。

#アニメ版をどう思っているのか聞こうと思いましたが、あとがつかえ
#るのでやめておきました。これでよかったのかも・・・。

赤ずきんわぴ