#192 Article 241 Posted at 1995/10/20 16:42:51 by 輪違聡司 (MAP3135) [NO.03]
Subject: Re: Re: 芽美の恋人はハリネズミ!? /240 /230
怪盗ルビィってか?(笑) …なるほど、こういうベクトルの話なんですね。判りました。いいと思います(笑) 別段、何が何でもリアルな盗みトリックを見せて欲しいと言うわけではないので^^; 「なんかよくわかんないけど凄い、魔法みたいな手品を使う怪盗」ということで 構わないと思います(笑) あとは「ウソくさいながらももっともらしい」お話を作っていただければ^^; そーゆー点では、2話より今回の方が、私としては面白かったです。 ルビーの声、きゅきゅ~~って……そーいやクラスメイトの女の子の声がこおろぎ さんみたいだったなぁ、じゃやはり……と思ってたら、やっぱり(笑) 聖良ちゃんって人望あるんですねー。人徳なのかな? きっと、「よろづ悩み事相談」みたいなことをやっているんでしょうね。 んで、そういった相談事の中で、「これは深刻だぞ」という内容のモノがあった とき、闇の…じゃなくて(笑)、セイントテールの出番となる、そんな仕組みなんで しょうね。 なんだかんだで楽しめそうです。よいよい。 わちがいそうじ。