#192 Article 184 Posted at 1995/10/14 05:28:10 by せだか みき (MAP4270) [NO.01]

Subject: Re: Re: 登場!キュートな大泥棒!?あなたのハート盗みます。 /180 /145

見ました。実のところ、全然期待していなかったので、思っていたより
  全然良いデキでした。(^_^;

芽美ちゃん、聖良ちゃん燃え燃え萌え萌えモエモエもえもえっっっ

(一回深呼吸)

取り敢えず、このレベルなら見続けるでしょう。個人的に超お気に入り
  なのが、「わん・・つう・・すりー」の変身シーンと変身が終った後の
  「私達に神の御加護がありますように」というシーン。なんか、すごく
  気に入ってしまいました。

しかし、変身シーンをあんな風にするとは思わなかった。すごく良いと
  おもいます。この「セイント・テール」という作品のイメージぴったり
  合っていて、見た瞬間、「おおっ」と声がでてしまいました。
  ここ暫くの変身シーンの中では一番のお気に入りです。(^_^)

細かいトコロでは、アスカJr. と組み合った時に、トランプのカードを
  広げて、顔を隠すトコロとか、芸が細かいなぁとか思いました。

「人を助ける為に泥棒する。」という事だとシナリオを書く人は相当
  苦労するんじゃないでしょうか?、似たような話が多くなりそうな気
  がします。「セイント・テール」の世界観だと、あんまり殺伐とした
  話だと、浮いてしまうでしょうし・・・。

とりあえず、毎週見る事にはなりそうです。(^_^; ソンナツモリ、ナカッタノニ・・・・・

ああっ芽美ちゃんっ聖良ちゃん
                           せだか みき(MAP4270)