#192 Article 163 Posted at 1995/10/13 04:50:27 by 鑑 愛歌 (MAP6042) []
Subject: 残念ながら?
おまけは 試写会でお姉さんが スペシャルだけの映像 とかなんとか言ってたので とりあえず、今回だけでしょう もうすこし、魔女っ子路線へといくと思ってたんですが あえて、少女漫画路線できたので はじめてみた時 これは、反応がどうでるか?と思っていましたが けっこう、いいっていってる人もいるみたいでちょっと安心(笑) そういえば 桜井智さんと井上喜久子さんが 「あれって魔法じゃなくて手品なんですよね」とか 「芽美ちゃんて すごいですよね 屋根の上をぴょーん、ぴょーんって いったい、どこで 修行してたんですか」とか つっこみはいって 立川恵センセたじたじになっていたが・・・・ アニメ雑誌でもあれは、魔法じゃなくて手品だって豪語してたし・・・ なんかちょっと、無謀な設定・・・・ あいか