#192 Article 1058 Posted at 1996/12/23 03:15:24 by ☆まちばり☆ (MAP641) [STTAIL]
Subject: 怪盗セイント・テール通信Vol.3
>Vol・3出るんですね!! 祝着至極!!
というわけで正式な書き込みが遅れましたが、なんとか無事入稿を済ませてVol.3が
完成しました。(って随分前の話ですが(^_^;))
今回はいかんせん原作・アニメ共に紹介できる話数がほとんどなかったこともあり
ストーリーインプレッションに加えて、怪盗セイント・テール全体を見返して、の
全体考察を原作・アニメ両方について書きました。結構えげつないことを書いた
ような気もするんですが、数週間前に書いたので何書いたのか忘れました。(笑)
それと、予定通り(^_^;)全スタッフリストも掲載しておきました。一括掲載して
しまったので本の半分近くがスタッフリストになってしまう、という非常に問題
ある構成になってしまいましたが、Vol.1~Vol.3全体通してのバランスとしては
こんなもんかな、ということでお許しくださいまし。
また、セイント・テールのカレンダー(97/01~97/12)も併せて頒布しますので
よろしければお立ち寄りになってご覧いただければ幸いです。頒布場所は、
28日(土) よいこのなかよしりぼん(名作アニメFC) 東 ホ11a
29日(日) よいこの名作アニメ通信社(魔法少女) 東 L44a
29日(日) るるちゃんFC(少女まんがFC) 西 キ36a
の3サークルの予定です。私は2日目のるるちゃんFCのところにいる予定です
ので、もしお立ち寄りいただけた際にはお声をかけていただけると嬉しいです。
さて。これだけの話だと面白くないので....(^_^;)
先日CD-Rを購入したので、過去の精算としまして(笑)、Vol.1~Vol.3までの、
セイント・テール通信作成に利用したデータ(主に表紙ですけど)を1枚の
CD-ROMにまとめました。一部の方々からご希望があった、表紙の生データを
これでお渡ししたいと思います。(フロッピーにはとても入らない(笑))
表紙データ、セイント・テールのカレンダー(今回の頒布分も含む、全3種類)、
ポートレート(前回・前々回で光沢紙に出力して売っていたもの)などをまとめ
ました。
もしこのCD-ROMをご希望の方がいらっしゃいましたら(作成の都合があるので)
今週の木曜日あたりまでにメールでご連絡下さい。希望枚数分しか作っていかない
予定なので、必ずメールを下さいませ。価格は\2000以下にするつもりです。
受渡しは2日目るるちゃんFCにて、不可能でしたら郵送でもOKです。
MAP641 まちばりあかね☆