#192 Article 1056 Posted at 1996/12/01 04:04:02 by ☆まちばり☆ (MAP641) [TRAIL]
Subject: 笑える予告編集
セイント・テール通信Vol.3に載せるデータのために、LDから予告編をピック アップして入力してたのですが、いくつか笑える予告編があったので紹介します。 #7 『涙!なみだの 初ランデブー!?』 古代秘宝展に展示されている、ヤトの短剣は、実はだまされて作らされてしまった という男の人が聖良のところに来たんだけど‥‥例の高宮リナさんがまたまたアスカ Jrと二人してジャマするの~もぅっ! あの子なんとかして! ええっ? ちょっ と、そのバズーカみたいなのなに? やめて~!! 次回、怪盗セイント・テール、 『涙!なみだの 初ランデブー!?』。みなさんに、神のご加護がありますように‥ ‥ >と、そのバズーカみたいなのなに? やめて~!! 次回、怪盗セイント・テール、 ^^^^^^^^^^^^ なんだそりゃ?(笑) #21 『思い出の ハーモニカを盗め!』 音楽コンクールに出場予定のみゆきさんが、お父さまの形見で大切なハーモニカを だまし取られちゃったの。そのハーモニカがないと、落ちついて演奏できないんだっ て。だけど、犯人はだまし取ったたくさんの楽器を持って逃げ出したの。早く取り戻 さないと、コンクールに間に合わなくなっちゃう! 次回、怪盗セイント・テール、 『思い出の ハーモニカを盗め!』。みなさんに、神のご加護がありますように‥‥ >て。だけど、犯人はだまし取ったたくさんの楽器を持って逃げ出したの。早く取り戻 ウソです(笑)。別にセイント・テールから逃げたんじゃないです。 #24 『許せない! 家を壊す悪者たち』 みちるさんのお父さんが、後輩の保証人となっておうちを取られてしまったの。そ のおうちが、今度壊されることになったんだけど、まだ中には彼女の想い出の品物が 残ってるんですって。おうちが壊される前に取り返してあげなくっちゃ! 悪者たち のショベルカーなんかに負けないもん! 次回、怪盗セイント・テール、『許せない ! 家を壊す悪者たち』。みなさんに、神のご加護がありますように‥‥ >悪者たちのショベルカーなんかに負けないもん! 次回、怪盗セイント・テール、 ^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^ ‥‥‥なんだそりゃ??(笑) この番組はパワーレンジャーか??(^_^;) #25 『強敵! エリート女刑事と対決』 セイント・テール逮捕のため、聖華市警察が専門チームを作ったの。そこへ、秘密 兵器の女刑事が送り込まれたんだって。そんなとき、朝倉さんが、天使の微笑という 名の石像をだまし取られたと言ってきたの。彼の病気の奥さんが、せめてもう一度見 たいんだって。早く取り返してあげなくっちゃ! 次回、怪盗セイント・テール、『 強敵! エリート女刑事と対決』。みなさんに、神のご加護がありますように‥‥ >彼の病気の奥さんが、せめてもう一度見たいんだって。早く取り返してあげなくっ ^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^ 下線引いたとこだけ読むと、余命いくばくもないよーな雰囲気です。(笑) #28 『市長の陰謀! 白鳥を盗め(前)』 聖華市長がクリスタルの白鳥を借りて、市立美術館に展示するんだって。だけど、 ニセ予告状を出して、白鳥を盗もうと狙っている人たちがいるの。そんなとき、高宮 リナさんがアスカJrを専任捜査から外すよう、市長に頼んじゃった! 市長さん、 リナさんの言うこと聞いちゃダメ!! 次回、怪盗セイント・テール、『市長の陰謀 ! 白鳥を盗め』前編。みなさんに、神のご加護がありますように‥‥ >市長に頼んじゃった! 市長さん、リナさんの言うこと聞いちゃダメ!! 次回、 この辺、聞いててぶち切れそうになりました。芽美がわがまま娘になってます。 というわけで‥‥‥変な予告が多いもんです、はい。 MAP641 まちばりあかね☆