#192 Article 1041 Posted at 1996/10/13 23:59:19 by ☆まちばり☆ (MAP641) [LIST.42]
Subject: 怪盗セイント・テール スタッフリスト#42
#42 『母の敵! ローズマリーの陰謀』(かたき) ・提供 セガ・エンタープライゼス ポリグラム株式会社 タカラ TOMY(R) マクドナルド ・本放映 '96/09/05 TV朝日系列ネット PM 7:30~ 8:00 ・Bパートアイキャッチ 聖良 採 録 桜井正明 絵コンテ まつい ひとゆき } 演 出 } メロディーを夢見よう 声の出演 セイントテール } 羽丘 芽美 桜井 智 }(行間位置) きっと 二人は もとのままじゃないから 声の出演 アスカ Jr 岡野浩介 } 深森聖良 井上喜久子 }(1行空き) 虹の色 読みながら ゆれる 彩りのトンネル 声の出演 仙道 椛子 幸田直子 } 仙道 真珠 かない みか }(1行空き) 走り抜けてみたいから 声の出演 生徒A 千葉一伸 生徒B 高戸靖広 女生徒 金月真美 作画監督 門之園恵美 原 画 芦野芳晴 いしはら よしはる 伊藤広治 後藤圭二 阪口英昭 相馬 満 高瀬 言 田村一彦 名和宗則 平山 円 堀井久美 南 静子 山岡信一 門之園恵美 不可解なデートのあと 動画チェック 江野沢柚美 動 画 足立みい子 荒木智子 阿久沢千明 後藤由美子 スタジオ・ブーメラン はだしぷろ 中村プロダクション Kプロダクション 動画工房 夜中はいつも さみしいから 色指定 伊藤純子 仕上げ 柴田恭子 田中せつ子 スズキ動画企画 ミゾ企画 St.ぐりふぉん 武 遊 まぶたの中で あなたを捜す 美術監督補 嶋田昭夫 背 景 小林プロダクション 背 景 小坂部直子 岡部千恵子 秋元克己 佐藤えみ子 前岸加苗子 今井 修 そうロマンを改造したいよ 撮 影 トランス・アーツ 撮 影 関戸宏樹 森 夏子 黒木康之 遠藤泰久 馬場知浩 津村治彦 浅井千里 橘高敬司 内山国博 赤堀克代 昨日のこと忘れて オープニング・アニメーション エンディング・アニメーション 絵コンテ・演出 鍋島 修 絵コンテ・演出 鍋島 修 原画 石野 聡 原画 金井次朗 後藤圭二 田中 良 高谷浩利 平山 智 西澤 晋 渡部圭祐 求めるまま流されていこう 整 音 田中章喜 音響効果 横山正和 編 集 鶴渕和子 ビートだけは聞こえるから タイトル マキ・プロ 特殊効果 林 好美 文芸進行 飯沢洋子 制作進行 土屋康昌 メロディーを続けよう 整音スタジオ APUスタジオ 音響制作 オーディオ・プランニング・ユー 音楽制作 ポリグラム スギヤマ工房 現像所 東京現像所 もしも 二人の 愛が揺れてしまっても 制作協力 電 通 虹を迷いながら 不思議なケンカをしよう 制 作 ABC キョクイチ東京ムービー 涙を蒸発させながら #43 『最後の闘い! アスカを救え』 アスカJrが行方不明なの! あたしがあの修道院に行ってから‥‥きっと、あの ローズマリーに捕まってるんだわ! アスカJrを取り戻さなくっちゃ! ‥‥でも、 アスカJrを救いに行くと、セイント・テールがあたしだってバレちゃう‥‥だけど、 行かなくっちゃ! 怪盗セイント・テール、最終回、『最後の闘い! アスカを救え 』。みなさんに、神のご加護がありますように‥‥