#192 Article 1008 Posted at 1996/09/19 02:46:01 by とも☆さくら (MAP3619) [MUSICAL]

Subject: Re: Re: ミュージカル見てきました /950 /949

番組終了後の初書き込みで恐縮ですが、ちょっとだけ言いたかったので。

ミュージカル見てきました。9月15日グリーンホール相模大野での13時から
のものです。(時間(とお金)に余裕があったら、2回目も見たかったのですけ
ど。)
細かなレポートは先にオリンさんが書かれていらっしゃるので割愛して。
羽丘芽美/セイントテール役 桜井智さんについて、アニメでは彼女の演技力が
無いからとか、勘違いしているとか、そういった否定的な意見ばかりが目立って
いて、私も少なからずそういった疑惑を持っておりました。
しかし、ミュージカルを観て、宙吊りでの台詞が結構多かったりがんばっている
桜井智さんを見て、こんなつまらない疑惑は、私からは消え去りました。
たかだか1時間半のミュージカルの公演を1度観ただけで何がわかるの? とか
突っ込まれそうですけど、アニメでの羽丘芽美/セイントテール役がマズイから
出来が悪いというのは、違うんじゃないかなぁなんて思えてきてます。番組終わっ
てから責任追及の議論などをしようなんて気は毛頭ございませんけど。

ま、何が言いたいか一言にしてしまえば、ミュージカルに関しては
 『桜井智さんの羽丘芽美/セイントテール役ってのは、よかった☆』
   (化粧の濃さは別として^^)
ということ。桜井智さんに演技力が無いなんて思いません。

MAP3619  とも☆さくら