#191 Article 974 Posted at 1995/11/08 22:57:35 by ぴろりん (MAP3060) [KABO.PAN2]

Subject: Re: Re: Re: メモルのカボぱん! /969 /968 /967

>>もしかして「カボぱん」だと思っているのは(失礼!)な事で、
>>メモル本人に聞いたら「コレ?これはスカート下ヨ」っと答えるのではないか?と
>>ちらっと疑問になってしまひました。(笑)
>あれは、間違いなく「ぱんちゅ」です!!
>あれがぱんちゅじゃなかったら
>私はショックで立ち直れませんよ!

いやあ、私が「メモルって無敵のパンチラアニメですねぇ(^^)。」と言ったら、
「あれはパンチラではなくパンモロだ!」と言われてしまった事があります(^^;)。

また、この事について某ニフティのRT(チャット)で皆で協議し合った事が
あったのですが(笑)、その時の結論としては、アレは「ズロース」だという事に
落ち着いた覚えがあります。(辞書まで持ち出したもんなあ・・・(^^;))

まあ、ココでの結論は「ぱんちゅ」でも私ゃ一向に構いませんが。(笑)

>  一説には「オムツ」と云ふ疑惑も有ったりして・・・ねぇ?>ぴろりんさん

何故だぁ~~何故ワタシに振るゥ~~~っっ!!!(木亥火暴)

フリル付きの白い提灯ブルマーだったりして(おぉ)  ぴろりんガ星人