#191 Article 971 Posted at 1995/11/08 22:55:10 by ぴろりん (MAP3060) [GOODS]
Subject: Re:*12 金の星降りました! /938 ..... /870 /855
>> で、ウワサのグッズのページなんですが、私は一切関与しておりません!(笑) >ホント? なんだかあっちこっちで疑われておりますが、ホントにホントなのでぃす! >私はグッズの類はほとんど(メモるに関しては全く)持っていないのですが子供の >頃自分では大事にしていたモノを親とかに勝手に捨てられた経験はあります。 >(ゴジラやヘドラのソフビモノとか、ヤマトのプラモとか・・・古い・・・。) >相手にも悪気がないことが多くそういうのって文句も言えないしとっても悲しいで >す。 いやあ、息子の部屋から幼しげな布製品が出てくれば、有無を言わさず捨てて しまうのは親として当然の事かもしれません。(^^;;; (殴られなかっただけマシだったと思います。いや、マジでマジで。) >>・・・さらにみみりんさんの布製品なグッズも加われば、もう恐いモノ無しな >>のにぃっ!(笑) >さ、最強タッグ・・・。 でもあまりにも妖しすぎて、載せてもらえなかったかもしれません!(爆) 最近はマニア林蔵をさり気なく見せて、 親を順応させようとしている(笑) ぴろりんガ星人