#191 Article 964 Posted at 1995/11/06 03:46:57 by KJI (MAP5973) [CG]

Subject: Re: Re: ミテ! /961 /614

>      見直してたら,またとろけてました・・・。

感想ありがとうございます。
楽しく読ませてもらいました。

>      えーと,要望があればってことなんで・・・。
> メモルの寝顔     だって,「お寝坊さんたち」だと,メモルがちっちゃ
>            いんだもん。(って,あたりまえだけど。)

ぽかぽかひなたぼっこしながら、居眠りしちゃうってゆう
シチュエーションはどうですか?

>・ 小シンシア #2ー  水着とか・・・。寝顔とか・・・。泣き顔とか・・・。
>             わがままで,すみません。(^^;)

水着、寝顔、泣き顔を求めるのは
人間として当然のことでしょう(^^;
・・・考えておきます。

>・  お花畑のマリエル     今,CD聞いてたもんで・・・。(^^;)
>                        「お花畑のなか,ひとり,ふらりお散歩・・・」

ネタ考えるのうまいですね~
出来るだけ、要望には応えていくつもりです!

>えーと,最近,私も絵を書き始めたんですけど,(といってもほとんど写生状
>態の上・・似てない・・)KJIさんの場合って,1枚,どのくらいの時間かかっ
>てるんですか? 2時間かかっても,なさけないものしかできない・・・。(;_;)

愛だ!愛をぶつけるんだぁぁ!
メモルぅぅぅぅぅぅぅぅ!!マリエルぅぅぅぅぅぅ!!!!
シンシアぁぁぁぁぁぁぁ!!!ユーリぃぃぃ!!!!(ォ
あ・い・し・て・る・ぞおおおおおぉぉぉぉぉぉぉぉ~~!!

ちなみに、下絵からCGに仕上げるまでに2、3時間は
かかります。

> 追伸 猫 どうなってます?(^^;)

現在、猫と幼女を研究中です(^^;

KJI