#191 Article 964 Posted at 1995/11/06 03:46:57 by KJI (MAP5973) [CG]
Subject: Re: Re: ミテ! /961 /614
> 見直してたら,またとろけてました・・・。 感想ありがとうございます。 楽しく読ませてもらいました。 > えーと,要望があればってことなんで・・・。 > メモルの寝顔 だって,「お寝坊さんたち」だと,メモルがちっちゃ > いんだもん。(って,あたりまえだけど。) ぽかぽかひなたぼっこしながら、居眠りしちゃうってゆう シチュエーションはどうですか? >・ 小シンシア #2ー 水着とか・・・。寝顔とか・・・。泣き顔とか・・・。 > わがままで,すみません。(^^;) 水着、寝顔、泣き顔を求めるのは 人間として当然のことでしょう(^^; ・・・考えておきます。 >・ お花畑のマリエル 今,CD聞いてたもんで・・・。(^^;) > 「お花畑のなか,ひとり,ふらりお散歩・・・」 ネタ考えるのうまいですね~ 出来るだけ、要望には応えていくつもりです! >えーと,最近,私も絵を書き始めたんですけど,(といってもほとんど写生状 >態の上・・似てない・・)KJIさんの場合って,1枚,どのくらいの時間かかっ >てるんですか? 2時間かかっても,なさけないものしかできない・・・。(;_;) 愛だ!愛をぶつけるんだぁぁ! メモルぅぅぅぅぅぅぅぅ!!マリエルぅぅぅぅぅぅ!!!! シンシアぁぁぁぁぁぁぁ!!!ユーリぃぃぃ!!!!(ォ あ・い・し・て・る・ぞおおおおおぉぉぉぉぉぉぉぉ~~!! ちなみに、下絵からCGに仕上げるまでに2、3時間は かかります。 > 追伸 猫 どうなってます?(^^;) 現在、猫と幼女を研究中です(^^; KJI