#191 Article 961 Posted at 1995/11/05 00:57:23 by chacha (MAP5036) [CG]
Subject: Re: ミテ! /614
>> 毎回,ダウンするたびにとろけっぱなしですー・・・・。
>出来れば、感想とか要望とか苦情とか
>くださ~い!
>反応が無いと私もアップする気が失せてしまふ・・・
そうですよねっ。そうゆうわけなんで,まとめて・・・・・。
・ マリエルさま_ラフその1 ラフでこれですか?ほんわかマリエルが
いいです。しばらく見てました・・この絵。
・ メモル on X68030 あっ,メモルが微笑んでくれてるー。
「メモルっ,さわってもいい?」(笑)
・ 秋も深まり,シンシアは。 シンシアに秋ってにあいますねー。何を思っ
ているんでしょう。表情がいいですね。
・ 必殺!ワタポコ2枚組 昼間の姿は仮の姿! みんなが寝静まったころ
・・って,怪盗? それともダンサー?
・ お寝坊さんたち 幸せそうですね。夜おそくまで話してたんで
しょうか? 寝顔が最高ですね。
・ ちっちゃなシンシア #1 3しゃいぐらいですか? 続きが楽しみですー。
「あっ,パパっ,きれいなお花っ!」
・ 地球の空の下で 青い空がきれいですねー。メモルも風が気持
よさそうですー。
見直してたら,またとろけてました・・・。
えーと,要望があればってことなんで・・・。
・ メモルの寝顔 だって,「お寝坊さんたち」だと,メモルがちっちゃ
いんだもん。(って,あたりまえだけど。)
・ 小シンシア #2ー 水着とか・・・。寝顔とか・・・。泣き顔とか・・・。
わがままで,すみません。(^^;)
・ お花畑のマリエル 今,CD聞いてたもんで・・・。(^^;)
「お花畑のなか,ひとり,ふらりお散歩・・・」
えーと,最近,私も絵を書き始めたんですけど,(といってもほとんど写生状
態の上・・似てない・・)KJIさんの場合って,1枚,どのくらいの時間かかっ
てるんですか? 2時間かかっても,なさけないものしかできない・・・。(;_;)
そろそろメモルの写生しようかな
BY CHACHA MAP5036
追伸 猫 どうなってます?(^^;)