#191 Article 961 Posted at 1995/11/05 00:57:23 by chacha (MAP5036) [CG]

Subject: Re: ミテ! /614

>>    毎回,ダウンするたびにとろけっぱなしですー・・・・。

>出来れば、感想とか要望とか苦情とか
>くださ~い!
>反応が無いと私もアップする気が失せてしまふ・・・

そうですよねっ。そうゆうわけなんで,まとめて・・・・・。

・  マリエルさま_ラフその1     ラフでこれですか?ほんわかマリエルが
                 いいです。しばらく見てました・・この絵。

・ メモル on X68030             あっ,メモルが微笑んでくれてるー。
                                 「メモルっ,さわってもいい?」(笑)

・ 秋も深まり,シンシアは。     シンシアに秋ってにあいますねー。何を思っ
                 ているんでしょう。表情がいいですね。

・ 必殺!ワタポコ2枚組         昼間の姿は仮の姿! みんなが寝静まったころ
                                 ・・って,怪盗? それともダンサー?

・ お寝坊さんたち               幸せそうですね。夜おそくまで話してたんで
                 しょうか? 寝顔が最高ですね。

・ ちっちゃなシンシア #1     3しゃいぐらいですか? 続きが楽しみですー。
                                 「あっ,パパっ,きれいなお花っ!」

・ 地球の空の下で               青い空がきれいですねー。メモルも風が気持
                 よさそうですー。

見直してたら,またとろけてました・・・。
     えーと,要望があればってことなんで・・・。

・ メモルの寝顔     だって,「お寝坊さんたち」だと,メモルがちっちゃ
              いんだもん。(って,あたりまえだけど。)

・ 小シンシア #2ー  水着とか・・・。寝顔とか・・・。泣き顔とか・・・。
              わがままで,すみません。(^^;)

・  お花畑のマリエル     今,CD聞いてたもんで・・・。(^^;)
                           「お花畑のなか,ひとり,ふらりお散歩・・・」

えーと,最近,私も絵を書き始めたんですけど,(といってもほとんど写生状
   態の上・・似てない・・)KJIさんの場合って,1枚,どのくらいの時間かかっ
   てるんですか? 2時間かかっても,なさけないものしかできない・・・。(;_;)

そろそろメモルの写生しようかな
                                                     BY CHACHA MAP5036
追伸 猫 どうなってます?(^^;)