#191 Article 94 Posted at 1995/07/04 23:54:05 by G-CAT (MAP4715) [OFF01.4]
Subject: Re: OFFレポート 謎次会編 /46
Art46 ばんだあさん > それでは狂気の謎次会編をば・・・ おお、ついに、謎次会編ですか(^^; > この日のために徹底的に整備のされたばんだあ宅はきれいに片付いて・・・ >ましたよねっ > G-CATさん、Potoomさん はいっ、私の部屋よりきれいでした。(私の部屋を知らないのに比べようがないか) >(でも家にはたいした物が無いんです(悲)。特に#18関連は・・・) いえいえ、相当なモノでしたよ。確かにすべて片付けられていたのか現#191関 連グッズはありませんでした。 ただ、片付け忘れたのか机上に「マリエル」と小さな字がびっしりと書き込まれた ノートが置いてありました。(うそです) >う~ん、こんなところでしたっけ? > G-CATさん、Pottomさん その他にパソコンで「宇宙戦艦ヤマト」より「総統も相当」(笑)とPCエンジン ソフト「超兄貴」を鑑賞しました。もんのすごく濃い! > 次に、表現が結構危ないのでは?と言われている「レインボーマン」。 >これももちろん実写版です。 そういえば、むかし「愛の戦士レインボーマン」というアニメがあったような。 実写版「レインボーマン」は絶対に再放送されないでしょう。できないでしょう。 >あのプロジェクタを使用しました。家で使用すると約90インチ。 > なかなか良かったでしょ? > G-CATさん、Pottomさん ええっ、ものすごく迫力がありましたよ。上映した作品の数々は大画面でとにかく 圧倒されました。(作品の内容にもその原因がありますが)(^^; 何が上映されたかはArt46参照 > G-CATさん、Pottomさん、 >長々とお引き止めして申し訳ありませんでした & お疲れさまでした。 > またやりましょうね(笑)。 いえいえ、こちらこそ長時間に渡ってお邪魔してしまってすみませんでした。 朝の1次会から謎次会までずっと忙しく動き回っていたばんだあさんホントにお疲 れさまでした。 ぜひ、またお願いします。(クセになりそう)(^^; G-CAT/MAP4715 P.S. それから1週間後、今度はみみりんさん宅で夜通し上映会が開かれた事は押し掛け た張本人である私の口からは言えません。