#191 Article 935 Posted at 1995/10/31 23:31:32 by ぴろりん (MAP3060) [KAEUTA]

Subject: Re: かえうた(どっちが好き?) /893

CHACHAさんの替え歌、楽しませていただきました(^^)。

***** Art.893
>Subject: かえうた(どっちが好き?)

>  男の子と女の子どっちが好きかって?
> そんなことは決ってる 大きな声で女の子!!
> かわいらしくて 優しくて 

この辺は原曲そのままでいけますね(^^)。私もこの歌を聞くといつもココの
ところで「うんうん、その通りその通り。」と一人うなずいております(^^;)。

>   (メモルって かわいいなっ)
>   (マリエルも すてきだなっ)

CHACHAさんはどちらかというとメモル寄りなんですね(^^)。
 元気で明るいメモルもいいけど、おしとやかで可憐なマリエルも確かに素敵
ですよねー。

>                                                    シンシアはー(笑)

そうそう。シンシアの可愛いけれどガサツで天然っぽいトコロも捨てがたい
ですねっ!(笑)

***** Art.894
>Subject: かえうた(メモルのあそびうた)

>  ぼくらの興味は 女の子
>  ぼくらのいきがい おさない子
>    保育所 幼稚園 わーい わーい
>    小学生でも よーい よーい

ゔーん・・・スゴイですねーっ!!(笑)
 CHACHAさんはどちらかというと保育所・幼稚園児寄りなんですね(^^;)。
 私?私は、24歳のメモルおねーさまや2000年近く生きているミンキー
モモおばさん(笑)、そして50万歳のマリーベルおばあちゃん(爆)と、
年上好みでございます!<ドコガジャ!(^^;

・・・しかし、わたくしメモルに限っては、ポピットやルパング・ピー、
リュックマンやトリローネさん、ジョルジュや声楽の先生なんかも好みなん
ですけど・・・(自爆)

もちろんボーボーやジョジョやワタポコも・・・(^^;  ぴろりんガ星人