#191 Article 935 Posted at 1995/10/31 23:31:32 by ぴろりん (MAP3060) [KAEUTA]
Subject: Re: かえうた(どっちが好き?) /893
CHACHAさんの替え歌、楽しませていただきました(^^)。 ***** Art.893 >Subject: かえうた(どっちが好き?) > 男の子と女の子どっちが好きかって? > そんなことは決ってる 大きな声で女の子!! > かわいらしくて 優しくて この辺は原曲そのままでいけますね(^^)。私もこの歌を聞くといつもココの ところで「うんうん、その通りその通り。」と一人うなずいております(^^;)。 > (メモルって かわいいなっ) > (マリエルも すてきだなっ) CHACHAさんはどちらかというとメモル寄りなんですね(^^)。 元気で明るいメモルもいいけど、おしとやかで可憐なマリエルも確かに素敵 ですよねー。 > シンシアはー(笑) そうそう。シンシアの可愛いけれどガサツで天然っぽいトコロも捨てがたい ですねっ!(笑) ***** Art.894 >Subject: かえうた(メモルのあそびうた) > ぼくらの興味は 女の子 > ぼくらのいきがい おさない子 > 保育所 幼稚園 わーい わーい > 小学生でも よーい よーい ゔーん・・・スゴイですねーっ!!(笑) CHACHAさんはどちらかというと保育所・幼稚園児寄りなんですね(^^;)。 私?私は、24歳のメモルおねーさまや2000年近く生きているミンキー モモおばさん(笑)、そして50万歳のマリーベルおばあちゃん(爆)と、 年上好みでございます!<ドコガジャ!(^^; ・・・しかし、わたくしメモルに限っては、ポピットやルパング・ピー、 リュックマンやトリローネさん、ジョルジュや声楽の先生なんかも好みなん ですけど・・・(自爆) もちろんボーボーやジョジョやワタポコも・・・(^^; ぴろりんガ星人