#191 Article 903 Posted at 1995/10/30 01:00:25 by Pottom (MAP4315) []

Subject: Re:*13 ミテ! /847 ..... /695 /665

どうもご無沙汰って事で、ええ。(^^ゞ
 久しぶりに来たら未読が50以上。(--;)
 って事で。

--------------------------------<キリトリセン>--------------------------------

>Pottomさん、シンシアは最高ッスよ。私は本放送時はマリエルの方
>が好きでしたが(たぶん・・・記憶が曖昧)、今はシンシアが1番です。

オイラは放送当時からメモル一筋です。(^^)
 だってぇ、シンシアはともかくとしても、マリエルってば首長いしぃ、いっぺ
ん死んでるしぃ。(ォィ 首が長いのはシンシアもだけど。(コラ

・・・しまいにゃ本当に絞められそうッスね。(--;) > オイラ

>メモルは嫌いじゃあないけどサイズが小さいので抱きしめることもできま
>せんので。(これはいつもの下ネタでないです、念のため。)

確かに、メモルの大きさじゃ、抱きしめるのは無理ッスよね。 せいぜい、握
りしめるのがやっとですか。(シメルナヨ

メモル「○○○○○! ちょっと、苦しいよぉ!」
      ↑あなたのお名前入れてネ。(笑)

>>   やめときマース!!  ファンの怒りが恐いデース!!(笑)
>これは絶対に殺されますからやるのなら内輪でこっそりと・・・。デモイヤスギ!!

でも、笑えそうではありますよね。(ォィ
 例えば、とんがり具合とかが(オイッテバ
 ユルチテ・・・

MAP4315 P.Pottom

PS.「好き」の表現も色々ありまして、ええ。(^^;ゞ