#191 Article 897 Posted at 1995/10/27 00:11:08 by MASAMI KUN (MAP1400) []
Subject: メモルと東映動画
SUBJECT変えてしまおう モモなんかで感激していたころ やっぱり なにかしら不満があったものです だってだって 魔女っこ といったら東映動画しかなかったし 夏休みの午前中なんか なんどもなんども 東映動画のふるい(笑)作品を 見せられていたものですもの メモルの番宣が流れたときは もー 狂喜乱舞でしたねぇぇ(笑) いやぁ 朝に変わったって わたしゃ ついていきましたよ メモルのために ビデオデッキを買った人も多かったですね あのころは テープが また高くて高くて・・・ >みみりんさん できれば 東映動画には オリジナルを期待したいです 最近はちょっと少女まんがの原作に依存しすぎていると感じています やはりオリジナルで 表現したいことをなんら制約無しに のびのびと見せて 欲しいです それと ベテランはべつにいいです(笑) 若い人だっているでしょうから 「やってみたい!」とはりきっているうちに チャンスがくればいいのになぁ とおもいます ・・・できれば かーいいのが希望です でもぉ経済原理で動いているだろうし 組織も大きいだろうし・・・セーラームーンは「たまたま」あたっているけれど もしかしたら 不幸かもしれない セーラームーンが短命だったら・・・また違った作品を輩出していたかもしれない 東映動画と日本アニメーションに対しては 個人的期待が大きすぎるのかも・・・ MASAMI KUN ♪♪