#191 Article 89 Posted at 1995/07/04 22:47:16 by ぴろりん (MAP3060) [MEMOLE]
Subject: Re: なりきりメモルセット!! /10
> こんな商品はどうでしょうか? (笑) > 「なりきりメモルちゃんセット」・・・。(^^;)→(*^.^*) > もしメモルが90年代に初放映されてたら、きっと某B社がそ~ゆ~のを > 出したんだろう・・・な。(笑) 流石に最近のなりきりセラムンセットの様な物は出ていませんでしたが、 「メモルのとんがり帽子」は某B社(^^;)によって製品化されておりました。 結構しっかりした造りで、しかも、何と大人でも何とかかぶれるサイズなの です。実はこないだの上映会に持って行きたかったのですが、どこに行ったの か見つからないんですぅ~(;_;)。 > あとは・・・「シンシアセット」など・・・は? くるりんヘアーなカツラにレオタードのセットですか?(^_^;) まさか、みみりんさんが着るんじゃあ・・・(爆) あとコロちゃんパックには浮き輪の材料のような モノで出来たとんがり帽子が付いていたのもあった ぴろりんガ星人