#191 Article 873 Posted at 1995/10/23 23:28:06 by MASAMI KUN (MAP1400) [BOX3]

Subject: Re: Re: Re: 金の星降りました! /872 /870 /855

問題発言
>「メモル」のBOX、未だに私は(1)しか見ていません! (笑)
>何故かメモルには愛が無い?

すげぇぇっぇ!トヨタの社員が日産の車を乗り回して・・・
 「うちにもトヨタは1台あるけど 1回しか乗っていない」

こりゃ 投書だな・・・(笑)
 ま 半分冗談としても東映動画にちょっと二言

その1 おーい!東映セル画バーゲンは セーラームーンが終わらないと
    やっぱり 昔のような落ち着いたお買い物はできませんの?
    セーラームーンが始まったころまでは MEMOLEりん達とよくいったものです
    そのころだって サリーちゃんはもとより・・・へっへっへ
    レディレディ!!のリンちゃんや
    へっへっへっへ
    とんがり帽子のメモル のセルがぁぁ 「あたたたた!おまえはもう・・・」
    なんかのセルに埋もれてあったものです
    ・・・大体は MEMOLEさんとMASAMI KUNが回収しました(笑)
    動画の別経路からの情報では まだ・・・どこかにあるかも・・・
    と言ってました・・・ど、どんな倉庫なのでしょうね(笑)
その2 あ・・・・・セーラームーンもいいんですが
    そろそろ ばかで間抜けでどじで 3頭身か4頭身で
    スカートひらひらさせて バトンぶんぶん振り回して
    かわいい声で 街中を元気にしてくれる 幼女向けアニメーションを
    開発してくださいっ!!!!

MASAMI KUN
♪♪