#191 Article 840 Posted at 1995/10/19 22:14:16 by Pottom (MAP4315) [CG]

Subject: Re:*9 ミテ! /824 .... /758 /665

>3Dも好きなんでしょ。

いやその、嫌いと言ったら嘘になりますけど・・・その、つまり・・・
 あは、あはははは・・・(^^;ゞ

>幼女のあの足がイイ・・・(爆!

んで、白の靴下ならなおよし、と。(^^)

>>  ・・・おっしゃぁ! 年度末GET確定じゃぁぁ!!(木亥火暴)
>(ふっふっふ、また1人洗脳完了。)

あれ? 私こんな事書きましたっけ? い、いつのまに・・・(ォィコラ
 でも、年度末くらいまでには欲しいってのはマジッス。 それまでに豪萌ゑな
メモルなPANICの制作、お願いしますね。(マッテル

>>  でも、お引っ越しが先ね。(^^;ゞ
>放浪癖があるんでしたっけ?

ないッスよぉ~。(--;)

>>  ・・・ぅ X68と心中する気ですね。(^^;) > KJIさん。
>うひょひょ、私の家に来れば68が欲しくなりますよ。

ぅ゙、そんなにいいんッスかぁ。 こりゃ丸腰でいかないと、強奪.EXEが自動
立ち上げされるかも知れませんなぁ。(笑)

>> ]EC0ラ93^Kk^K^X^T蹶邪^]咎鉷X遮fI^垰ォ^H^K*抦b&|劬褥|{;メWプ/コ`リ
>すっげぇ文字化けですね。それともish?!

いや、デコードしても何も出てこないと思いますよ。(^^;) 内容が危なすぎて
モデムが誤作動しただけッスから。(^^;)ナイッテバ
 あまり関係ないけど、DOWNしたISHの中に豆腐が混ざってるの発見した瞬間の
ショックって強烈ですよね。(笑) 最近滅多に見なくなりましたけど。

>パソコンの中にメモルってのもいいですね。
>落ち込んだときなんか、「しあわせいくつ」を歌ってくれる
>なんて、良すぎ。

スクリーンセーバーで、ランダムに窓枠の影から顔出したり、画面を横切って
いったり、ゴロニャンに追われて逃げ回ったりってのが欲しいですねぇ。(^^)

MAP4315 P.Pottom