#191 Article 806 Posted at 1995/10/11 02:04:49 by 4番ボブ (MAP5696) [1000LOGIN]

Subject: Re:*19 ここで申していいのかしら? /805 ...... /643 /641

>よかったらお好きなシーン取り込んで送りましょうか?いまならおまけにハード
>コピーもおつけしますよ(笑)

はい!はい!はい!はーい!!!「レオタードシンシア」と「普段着シンシ
ア」とマリエルと(メモルも一緒)バレエを見に行ったときの「私服のシン
シア」が欲しいですー。確か「あたしは星空のバレリーナ」とかに出てます。

># ぢつは取込だけじゃ我慢できなくて、とうとうカラープリンタを買っ
># てきてしまいました。カラー出力がこんなに楽しいものだとは知りませ
># んでした。パソコン持ってる人、ぜひカラープリンタ買いましょう(笑)

う~ん、やっぱりこういう勢いみたいなモノが大切ですよね、多分。ホント?
私も一応(表向きは)仕事用ということで持っていますが、仕事のほうでは
黒字印刷のみでカラー印刷はゲーム画面やLDやVTRから取り込んだ絵ば
かりです。ばれないように夜中にこっそりとプリントしてインクは経費で落
としてます(笑)って笑いごとかという話も・・・まっいいか自営だから。
使っているのはC社の某600Jと35V(ノート用)ですが欲を言えばデスクトッ
プ用はもっと高解像度のマシンにすれば良かったと。
(360×360程度だと粗いです。それにこのメーカーのドライバは性能が悪い
とか聞いていて、実際そんな感じです、解像度以上にそれが問題かも・・・。
それに使う人間の性能が極端に悪いです。コレガイチバンノモンダイカモ・・・。)

># ちなみにNTではプリンタにも名前をつけてあげないといけない
># のでマシンにいろいろ名前つけるのが大好きな人向きなOSです(笑)

自分は今までマシンに名前をつけたことはないのですが、こういう話を聞い
ていると思わず「私もてみようかな?」とか一瞬マジに考えたりしてしまい
ます(笑)
ちなみに某友人は自分のMACを「マクオ」私のキャンビーを「キャンビオ」
と呼んでます。(なんてセンスの悪さだ!)

話は戻りますがどうかお暇なときで結構ですので私にも取り込んで下さい。

オネガイシマス。   MAP5696 4番ボブ