#191 Article 795 Posted at 1995/10/10 02:23:03 by KJI (MAP5973) [CG]
Subject: Re:*6 ミテ! /789 ... /695 /665
> でも、一番悪いのは、やっぱしX68購入計画立てて、その都度いつのまにか衝 > 動買い全壊^H^H全開バリバリになって結局買わ^Hえない私。(--;) 早く68買って下さい。 個人で業務用並みのゲームを作れるのは、世界に68ただひとつですから。 メモルなぱにっくを見るためにも! > くせにCRTがノーマルという大笑いな環境だたりします。(爆笑) ああ、マルチスキャンが欲 > しい。(--;) ナナオの56Tですね。 > ・・じ、実験台? ああ、かわいそうなシンシア嬢。(T_T) KJIさんにあぁ~ > んな事やこぉ~んな事をされて、あまつさえ(一部削除)な事までされて体の隅々 > まで(以下略) > さ、三回も! それでシンシア嬢はあんな疲れた顔してたんですね。(笑) 所 > 要時間は何時間くらいでした?(豪ォ Pottomさんは命がいらないようですね。 > BOX_3も、最悪観賞は正月までおあずけ。(泣笑) ええ、私もすぐには見られないんですよ。 LDプレヤー持ってないもので。友人に「これ明日までビデオに落としといてね」 って渡して見れるのは次の日なんです(T_Tシクシク で、昨日、箱3を予約しに行ったら、 すでに(店の)おばさんが発注してくれていました。 ありがとう!おばさん!! > ・・・っとぉ。 えぇ~?! あれって、誤解されるようなコンセプトの上で描か > れたCGだったんですかぁ~?(笑) ただただ、ホカホカのあったかCGだと思った > んですけど、他に何か含む物があったのでしょうか?(ォィコラ マリエルとシンシアはとっても仲好しだからぁ~ 一緒におねんねしてるだけです(*^o^* KJI