#191 Article 789 Posted at 1995/10/09 21:06:39 by Pottom (MAP4315) [CG]

Subject: Re:*5 ミテ! /776 ... /695 /665

>いえ、4:3の68が悪いんです(^^;

でも、一番悪いのは、やっぱしX68購入計画立てて、その都度いつのまにか衝
動買い全壊^H^H全開バリバリになって結局買わ^Hえない私。(--;)

>するどいですね。実は「やっつけ」というよりも、
>実験なんですよ。あの背景は。
>実写をビデオ取り込みして、どんなふうに出来るか?という・・

あれ? あの背景ってば取り込みだったんですか? 力技PICだと潰れて塗り
に見えました。(^^;ゞ 窓からGV使ってみれば・・・っと、256まで減色されち
ゃって、余計何だか分からない。 よし、今度自宅帰った時にじっくり見ましょ
う。(^^)
 でも、何故か自宅のPCの解像度は640*400*16M。 本体にアクセラボード刺さってる
くせにCRTがノーマルという大笑いな環境だたりします。(爆笑) ああ、マルチスキャンが欲
しい。(--;)

>「シンシア様を実験台にしたなぁ!」
>なんて怒らないで下さいよ。

・・じ、実験台? ああ、かわいそうなシンシア嬢。(T_T) KJIさんにあぁ~
んな事やこぉ~んな事をされて、あまつさえ(一部削除)な事までされて体の隅々
まで(以下略)

>シンシア様は3回も塗り直したんですから(^o^;

さ、三回も! それでシンシア嬢はあんな疲れた顔してたんですね。(笑) 所
要時間は何時間くらいでした?(豪ォ

>>  ・・・し、しかし・・・ ウヒャヒャヒャヒャヒャヒャ・・・
>早くみみりんさんに見せてあげて下さい。

・・・いやぁ、どうも、年内は無理クサいです。(--;) みみりんさんも多忙
みたいですし、私もこの時期は、殆ど東京にはいられなそうですし。 メモルの
BOX_3も、最悪観賞は正月までおあずけ。(泣笑) ここは一つ、みみりんさんに
会社のPCの窓にGVでも入れて貰うって線で解決するのが吉ではないかと。(^^)

>> こりゃ、私如きがどうこういうタイプの作品じゃないです。
>それってど~ゆ~意味ですか?!
>気になっちゃうんん

あ、いや、そんな深い意味はありませんし、何か含ませた気もありません。
ただ、普段「萌゙ゑ゙~」だとか「い゙ぃ゙~」だなんてほざいてる私如きが茶化
すようなタイプのCGではないなぁ、と、それだけです。
ただただ、感動。 いや、感動というのとは少し違いますね。
とにかく、気持ちのいいCGです、はい。 ポカッポカポカポカ陽気のなかの朝寝
坊って、すっげぇ気持ちがいいですよね。(^^) 平日にやると顔面真っ青になり
ますけど。(激爆)

>このCGをアップしたとき、心配だったのが、
>誤解されないか?ということなんです。
>・・・誤解してませんよね?!

・・・っとぉ。 えぇ~?! あれって、誤解されるようなコンセプトの上で描か
れたCGだったんですかぁ~?(笑) ただただ、ホカホカのあったかCGだと思った
んですけど、他に何か含む物があったのでしょうか?(ォィコラ

>>  さて、次はワタポコ13? > KJIさん。(笑)
>やっぱいやなんですけど・・・

そこを何とかKJIさんの技量で一つお願いしますよぉ。(^^;)
 ・・・って、いやなんッスかぁ? その割には即座に「描きます」宣言してた
ような。(笑)

MAP4315 P.Pottom in 島根県隠岐郡西郷町