#191 Article 78 Posted at 1995/07/04 21:59:09 by ばんだあ (MAP5431) [MEMOL.OFF]
Subject: Re: メモルOFF帰還報告 /1168(#18)
Art1168(#18) 絶対無敵TMVさん > 2次会カラオケから戻りましたぁ 先日はどうもお疲れさまでした(RESが遅くなってすみません)。 それにしてもほんとに国体予選をさぼっていらっしゃるとは・・・ 国体3位の実績があるということは、押しも押されぬ優勝候補の一角でしょ? そんな方が、予選さぼってあんなところにいらっしゃって 本当に良いのだろうか・・・? まっ、いいか(笑)。 TMVさんで印象に残ってることといえば・・・ 上映中に画面にむかって頻繁に銃を撃つ構えをしてたこと。 (マリエルさまは撃たないでね。 ペネローペさんやオスカーならいいけど(笑)。) それと、カラオケ会場での 「力が正義ではない。正義が力だっ!!!」 ですね(笑)。 > 幹事のばんだあさんご苦労さまでした。次は箱2ですね! はははは・・・ 既にやるぞ宣言してしまいましたからねぇ。 まぁ、今月中には企画を立てる予定です。 > 静かに鑑賞するOFFって・・・初めてかもしれない(^^; >いつもはチャチャ入れたり笑ったりしながらみんなで見るもので そう。これはちょっと誤算でした。 もっとわいわい言いながら観るのでは?と思ってました。 > 次回はもう少しお話の時間を入れません? そうですね。 上映中にもっと話をするかと思ってたので、 今回はあまり多くは時間をとりませんでしたが、 次回はタイムテーブルを見直します。 私なんか、1次会で話ししたのって 買い出しにつきあって下さったラスティさんと 途中で抜けたりんずはうすさんくらいだもんなぁ。 ということで、次のOFFも都合がついたら参加のほう、宜しくお願いします。 MAP5431 ばんだあ