#191 Article 765 Posted at 1995/10/06 21:32:36 by Pottom (MAP4315) [CG]

Subject: Re: Re: Re: ミテ! /700 /695 /665

>お久しぶりです。最近来てませんでしたね。

・・・えぇ。 ここ暫く端末機接続可能地点まで歩いて30分の所にいましたも
ので。(^^;) 今は、歩いて2分くらいで快適ですけど。 ただし、離島なんで回
線使用料がすさまじいです。 ネゴ受信して「Hit RETURN please.」が来るまで
に、なんと30円。(走召木亥火暴) いやぁ~、遠距離通信ユーザーの苦悩がよく
分かるッス。(T_T)。

>旅館にノートでも持ち込んでいるのですか?

はぁい!(^^) 今年の3月に念願の出張用NOTE_PC購入しまして、幸せなパソ
通ライフを送っております。 後は、そうですねぇ、もう少し表示能力が欲しい
かなぁ、なんて。(^^ゞ(現在640*480*256) え? 贅沢だって?(^^;ゞ

いや、でもKJIさん&根本 剛志さん他、皆さんの美味しいCGがいつでも見れる
環境で過ごせているんですから、シアワセです。(*^^*)

ところで、

>すいません。Jpegにすれば、もうすこし小さく出来るのでしょうが、
>私の使っているツールには、アスペクト比1:1で描くモードが
>無いんです。

いや、今時1000行前後は、そんな謝る程大きなデータじゃないと思いますよ。
強いて言えば、アスペクト比が1:1なら言うことなし、ってだけですか。
まぁ、これは98ユーザーのわがままですけどね。(ゴメ

ところで・・・

>>   あ、感想その他は、一週間くらいのあいだに。(^^;)
>楽しみにしてます。

失礼しました。 楽しみにされたとあっては、今朝のあれはちょっと簡単すぎ
ますよね。(^^ゞ では、もう少しディープな感想をば。(笑)

A:\TOOL\偉そう.EXE (^^;)

秋も深まり、シンシアは
 晩秋のシンシア嬢。 何処と無く寂しげな、何処と無く影のある表情に、彼女
らしさを感じました。 悩み多き乙女、シンシア。 大変グッドです。
 ただ、背景が「何だかよく分からないけど紅葉みたいに見える」って感じで、
言い方悪いですけどやっつけで仕上げちゃったっていうようなのが感じられるの
が残念です。 出来れば並木道かなんかにでもなっていれば、もっといい感じに
なったのではないかなぁ、と思いました。

A:\TOOL\偉そう.EXE -r (^^;;)

必殺!ワタポコ二枚組

ナァ~イス! グレイトォ! ストロォング! ってんで、ええ。 もう、何
の文句もございません。(笑) 早速、市松に並べて窓の壁紙にさせて頂きました
が・・・ ブハハハハハハ! ヒィ~、は、腹痛てぇ~。(大笑) はじめDOC読
んだときに、「はて、あのワタポコにどうやってレオタード着せたんだろか?」
何て考えてたら・・・ ブヒャヒャヒャヒャァ し・・・死ぬぅ~。(爆笑)
 う~ん、どうせなら羊よろしく毛皮を全部剃られちゃったオールヌードなワタ
ポコもセットにいれて、「必殺!ワタポコ三部作」とかして頂けたら、もっとも
っとナイスでしたねぇ。(大笑) ・・・とか書くとみみりんさんに怒られそうだ
から止めときま・・・あ、書いちゃった。(笑)
 ・・・し、しかし・・・ ウヒャヒャヒャヒャヒャヒャ・・・

お寝坊さんたち
 何て言いましょうか・・・ こりゃ、私如きがどうこういうタイプの作品じゃ
ないです。 ただ、一言。 「・・・いい」 御馳走様でした。m(__)m

さて、次はワタポコ13? > KJIさん。(笑)

MAP4315 P.Pottom in 島根県隠岐郡西郷町

PS.CG感想ボードにもマルチポストしようかとも思ったんですけど、前半の内容が内容
  なんで、止めました。