#191 Article 636 Posted at 1995/09/21 12:55:21 by ぴろりん (MAP3060) [OFF.02]
Subject: Re: Re: Re: 第2回メモルOFFの感想 /626 /621 /615
毎度の事ながら、遅まきながらオフの感想をば。 予告通り遅れて10時半頃会場に着いたのですが、重い手提げ袋を雨から守り ながら歩いてゆくのは辛かったです(;_;)。(ホントはタクシーで行こうと思った んだけど、なんと銀行のCDが閉まっていたので西友まで行って金をおろしたの で、もういいや!てんで歩いて行ったのですが・・・) もう3話くらいやっちゃっているかなあ?なんて思っていたら、上映は10時 から始まったとの事。例のアンケートの結果の上映話数も、おおよそ自分の見たい モノが上映されてひと安心。 でもみみりんさんが来ていない!ココはひとつばんだあさんに召喚の儀式を やって貰わなくては、と思っていたら、やって来ました!(^^) みみりんさんの持って来たメモルグッズ、絵本は私のとダブっちゃったんです が、私が当時あまりチェックしていなかった布製品を目の当たりにする事が出来 て、とてもしあわせだったっす。(*^^*) 「この木綿のような肌触り・・・ああ、ボクは布製品に夢中になりそうだぁ~!」(^^; G-CATさんはお葬式帰りだったのですが、なんとオスカーの遺影を描いて 来ちゃうし!(笑) KJIさんは幼しいマニュアルやらチラシやらを披露するし!(そういえばスケブ に描いてもらえなかった(;_;)。) TMVさんは上映中スクリーンのメモルで早撃ちの練習をしているし! ヤメテー!ヤルンナラ、オスカーデヤッテー(;_;) BRINKYさんはわざわざ関西方面からやって来てしまうし!スゲー(^o^) えぬ☆さんの場合、当時が今ならきっとメモルグッズ収集で大変だった事で しょおねー、なんて思ったりする(^_^)。 chachaさんは(えぬ☆さんもだけど)#148OFFでもお会いしますねー。 実はこんなヤツなんです、ぴろりんガって(^^;)。 ところでPIBさんってば、そんな若い時からこんな人達(失礼!(^^;)と 付き合って大丈夫なんでしょうか?(^^; そういう事で、上映会&2次会&3次会と、どうもお疲れ様でした。>ばんだあさん 第3回の上映会も楽しみにしてます(^^)。次は是非、画像付きのメモルで歌い たいっす!<カラオケ 次回も参加希望!(早いって(^_^;)) ぴろりんガ星人 P.S.絵コンテ持っていけなくてすみませんでした。m(__)m>G-CATさん