#191 Article 61 Posted at 1995/07/03 22:35:40 by Pottom (MAP4315) [OFF01]
Subject: Re:*10 メモルOFF帰還報告 /42 .... /1174(#18) /1168(#18)
>皆さん、談義に花を咲かせられたようで、中でも「宇宙婦警マリエル」ってのは >一体..。^^; 気になってもう しょうがなかったので、次回も是非ご持参頂けたら >なぁ..とか>Pottomさまぁ 焼却なんてしないでぇ^^;(処刑とか いやぁ、ハハハ。 既に物は私の手をはなれて、ばんだあさんの所有物になっ てますので、私に言われても。(^^;ゞ あぁ、晴れて私は「宇宙婦警マリエル」 の呪縛から解き放たれたんだなぁ。 と、しみじみ。(笑) 実は、それが目的で 持っていったんだったりもしますし。(爆) たしか、緒恵さあおさんって、ばん だあさんのご近所でしたよね? ばんだあさぁ~ん、緒恵あおさんが「宇宙婦警 マリエル」を所望していらっしゃいますが、いかがいたしますぅ?(笑) ・・・って、そのまま巡り巡って私の所へ戻ってきたりなんかして。(核爆) >凄いことをボードでは書かれていても、みんな根の優しい人ばかりだと言うことが >今回のOFFでばれちゃいましたので もう安心かと.. マジデ シンパイ シテマシタ^_^;;;;) というか、ばんだあさん以下、罪人一同が、故意にその話題を避けていたよう な。 結局、誰も刑のけのじも話題に出さなかったし。(笑) でも、ばんだあさ ん宅のスピーカーケーブルはマジでビビったッス。(^^;;) だってぇ、ばんだあ さんったら、いきなり拾い上げて、「はい、スピーカーケーブル」だもん。(笑) いやぁ~、新聞紙落ちなくて良かったッスよね。(^^) > 緒恵あおさん もし上映中に落ちてたりなんかしたら、今頃二人とも命はなかったんじゃな いかと。(^^;) MAP4315 P.Pottom --------------------------------<キリトリセン>-------------------------------- あ、ケーブルついでに訂正です。(^^;) #18 Art15 >は焦ったっけなぁ。(笑)(Art0000参照) ^^^^ 後で入れるつもりで入れ忘れてました。(^^;ゞ 正しくは、 「は焦ったっけなぁ。(笑)(#18 Art1150参照)」 です。 いやぁ~、面目ない。(^^;ゞ